Guillaume Hubert est redevenu numéro 1 au RWDM : « Avec Théo, la situation a toujours été claire »

• News: 49%
  • Publisher: 74%

Guillaume Nouvelles

Hubert,Redevenu,Numéro

Surprise de Yannick Ferrera pour l’entame des playdowns, Guillaume Hubert a troqué son rôle de réserviste contre celui de gardien titulaire, aux dépens de Théo Defourny. Le nouveau numéro 1 de Molenbeek se livre après une longue période dans l’ombre.

Gardien numéro 2 derrière Théo Defourny durant toute la phase classique, Guillaume Hubert a retrouvé les joies du poste de titulaire en championnat avec le début de la phase classique. Un choix fort de la part de Yannick Ferrera qu’il accueille avec bonheur. Guillaume , comment avez-vous vécu votre période sur le banc avec seulement la Coupe à jouer ?Comme tout joueur qui aime le foot, c’est toujours très compliqué de regarder les autres jouer.

Ce n’est pas toujours évident quand on ne joue pas d’aller trouver des mecs pour leur dire certaines choses.Quand Bruno Irles est arrivé, vous espériez avoir votre chance ?Quand il y a un changement de coach, on ne sait jamais. Je l’ai beaucoup vécu dans ma carrière. J’en ai connu une quinzaine. Avec un nouveau coach, il suffit d’un déclic, d’un truc qu’il ait vu à l’entraînement qui lui plaise et que ce soit pour les joueurs et les gardiens, c’est pareil.

Hubert Redevenu Numéro RWDM « Avec Théo Situation Toujours Été Claire »

/  🏆 1. in BE

Hubert, Mercier, Abner : ces joueurs qui profitent de l’arrivée de Yannick Ferrera au RWDMLe changement de coach au RWDM a permis à certains joueurs de revenir dans le coup. Guillaume Hubert, Xavier Mercier et Felipe Abner en sont les grands bénéficiaires.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Le RWDM et Charleroi se neutralisent lors d'un match intenseMalgré une domination de la part du RWDM dans les vingt premières minutes, c'est Charleroi qui s'est créé la première occasion très dangereuse de cette rencontre. Antoine Bernier a envoyé une tête sur laquelle Guillaume Hubert était battu mais heureusement pour le gardien du RWDM, le ballon a touché le montant (21e). Juste avant la fin de la première période, le RWDM a eu une belle occasion mais Carlos Alberto a tenté une frappe depuis la ligne de fond et a trouvé Hervé Koffi sur son chemin (45e+3). Dans la foulée du corner, Parfait Guiagon s'est retrouvé face au but de Molenbeek mais n'a pas réussi à ajuster son tir (45e+5). A l'approche de l'heure de jeu, le RWDM a vu l'arbitre lui accorder un penalty après une faute sur Ilay Camara. Après une intervention du VAR pour un potentiel hors-jeu qui n'a rien changé à la décision de l'arbitre, Mickael Biron a pris ses responsabilités. Malheureusement pour lui, Koffi a plongé du bon côté permettre à Charleroi de rester dans le match (55e)
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

'Actuellement barragistes mais nous visons encore plus haut' : Guillaume Hubert et le RWDM ambitieux dans les play-downsLe RWDM s’est imposé à domicile face à Eupen ce samedi. Une victoire qui fait du bien dans les têtes et dans les...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

Guillaume Hubert arrête un penalty et rassure le RWDM : « On a la faim et l’envie d’aller chercher plus haut »Après-midi contrastée pour Guillaume Hubert qui a eu ses deux plus gros arrêts à faire sur penalty. Le second, il l’a arrêté, pour le plus grand bonheur de toute l’équipe.

Le RWDM renoue avec la victoire au meilleur des momentsPresque 4 mois jour pour jour après sa dernière victoire, le RWDM a retrouvé le chemin des trois points. Face à Eupen, le Daring a su passer un cap qu’il faudra confirmer sur les prochains matchs.

En battant Eupen, le RWDM se relance et décroche sa première victoire en quatre moisLe RWDM a décroché sa première victoire depuis le 16 décembre 2023 en s'imposant à domicile face à Eupen (3-1) en ouverture de la 3e journée des playdowns de la Jupiler Pro League samedi. Au classement, les Molenbeekois repassent 2e (27 points) à 3 unités du leader Charleroi (30 points) alors que les Pandas repassent 4e (25 points).
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »