GP de Grande-Bretagne: Carlos Sainz s’offre une première victoire au terme d’une course mouvementée et spectaculaire

• 📰 sudinfo_be
  • 33 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 74%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

GP de Grande-Bretagne: premier succès pour l’Espagnol Carlos Sainz au terme d’une course complètement folle

Carlos Sainz aura dû attendre son 150e départ pour enfin monter sur la plus haute marche du podium. Dimanche, le pilote Ferrari s’est imposé au terme d’un GP de Grande-Bretagne mouvementé. Interrompue après un violent crash dès le premier tour, cette 10e manche du championnat du monde de Formule 1 a tourné en faveur de l’Espagnol, qui s’est imposé devant le Mexicain Sergio Perez et le Britannique Lewis Hamilton , dimanche à Silverstone.

Sainz, Perez et Hamilton ont profité du déploiement de la safety car pour changer leur pneu en vue de la fin de course alors que Leclerc restait en piste. La voiture de sécurité écartée au 42e tour, la course a connu un final haletant. Alors qu’il avait pris la tête dans le 10e tour à la suite d’une erreur de Carlos Sainz, Max Verstappen a subitement perdu de la vitesse. «Ma voiture est cassée», a dit le Néerlandais à son équipe. Le champion du monde, qui garde malgré tout la tête du classement général, a finalement terminé en 7e position.

/  🏆 1. in BE

F1: le GP de Grande-Bretagne interrompu dès le départ après un accidentLe Grand Prix de Grande-Bretagne, 10e manche du championnat de Formule 1, a été interrompu dimanche quelques instants après le départ en raison d'un accident impliquant plusieurs pilotes.
La source: sportfootmag - 🏆 4. / 68 Lire la suite »

GP de Grande-Bretagne: Guanyu Zhou victime d’un énorme crash dans le premier tour (vidéo)Le Grand Prix de Grande-Bretagne de Formule 1, 10e manche du Championnat du monde de Formule 1, a été neutralisé quelques instants à peine après le départ en raison d’un crash impliquant cinq monoplaces, dimanche sur le circuit de Silverstone.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Formule 2: l’impressionnant crash entre Nissany et Hauger au GP de Grande-Bretagne (vidéo)Les deux pilotes se sont accrochés violemment et s’en sortent bien.

GP de Grande-Bretagne: Carlos Sainz crée la surprise et décroche la première pole de sa carrière au terme d’une séance de qualifications de folieGP de Grande-Bretagne: Carlos Sainz crée la surprise et décroche la pole au terme d’une séance de qualifications de folie

Carlos Sainz s'offre la première pôle de sa carrière et partira devant Verstappen au Grand Prix de Grande-BretagneLe Grand Prix de Grande-Bretagne se tient demain sur le coup de 16h (heure belge) sur le circuit de Silverstone. C'est l'Espagnol Carlos ...
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »