Genk s'impose contre Zulte Waregem après quelques frayeurs en fin de match

• 📰 sportfootmag
  • 25 sec. here

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Le Racing Genk a battu Zulte Waregem 3 buts à 2, mercredi, lors de la 22e journée de la Jupiler Pro League de football. Le Beerschot et Courtrai n'ont pas réussi à se départager (0-0).

Genk attendait la fin de la première période avant de débloquer la situation grâce l'inévitable Paul Onuachu, qui se jetait pour pousser dans le but vide un service de Daniel Munoz . Le Nigerian doublait la mise en début de seconde période, sur les suites d'un corner . Onuhachu porte ainsi son compteur à 22 buts en championnat cette saison.

C'est alors que Laurens De Bock réduisait l'écart d'une belle frappe . Un tir de Jean-Luc Dompé heurtait la transversale . Gianni Bruno, sur un penalty sifflé pour une main de Carlos Cuesta, relançait le suspense à deux minutes du terme. Zulte Waregem, privé de son coach Francky Dury, resté en quarantaine, tentait un forcing final, mais il ne débouchait sur aucune occasion.se sont quittés sur un nul vierge.