Gand-Wevelgem : Mads Pedersen s’impose dans un sprint royal face à Mathieu Van der Poel, Jordi Meeus complète

• 📰 sudinfo_be
  • 23 sec. here
  • Publisher: 74%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Les deux hommes sont partis à un peu plus de 80 kilomètres de l’arrivée avec 5 autres coureurs et se sont retrouvés seuls en tête à une trentaine de kilomètres du but. Mads Pedersen s’est finalement imposé au sprint face à Mathieu Van der Poel.

La 86e édition de Gand-Wevelgem, dimanche entre le Grote Markt d’Ypres et Wevelgem a marqué un nouveau moment fort de la saison des classiques cyclistes flandriennes. C’est Mads Pedersen qui a sorti son épingle du jeu en s’imposant dans un sprint à deux face à Mathieu Van der Poel. C’est la deuxième fois que le coureur Lidl-Trek remporte cette classique.Le résumé de la courseL’échappée du jour était constituée de huit coureurs.

Mathieu Van Der Poel a profité de l’ascension du mont Kemmel pour placer une attaque et est parti en tête avec 6 autres coureurs : Mathieu van der Poel, Jasper Stuyven, Mads Pedersen, Lawrence Pithie, Rasmus Tiller et Tim van Dijke. Jonathan Milan s’est alors isolé en sortant de ce petit groupe, prenant une trentaine de secondes d’avance.À 70 kilomètres de l’arrivée, Van der Poel a placé une nouvelle attaque.

/  🏆 1. in BE

Mathieu Van der Poel, deuxième ultra fair-play de Gand-Wevelgem : 'Mads Pedersen était plus fort'Pointé comme ultra favori de Gand-Wevelgem, Mathieu Van der Poel a dû s'avouer vaincu au sprint face à Mads Pedersen ce...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

Mads Pedersen: 'Je savais que je pouvais avoir confiance dans mon sprint pour gagner'Le Danois Mads Pedersen (Lidl-Trek) s'est imposé dimanche à Gand-Wevelgem au sprint à deux face au Néerlandais Mathieu van der Poel (Alpecin-Deceuninck). Le champion du monde 2019, à l'avant avec Van der Poel à 30 kilomètres de l'arrivée, a cru en ses chances au sprint qu'il a lancé en tête à 350 mètres de l'arrivée.
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »

Hij is dan toch te kloppen: Mads Pedersen troeft Mathieu van der Poel af na spannende tweestrijd en wint Gent-Mads Pedersen heeft zondag Gent-Wevelgem naar zijn hand gezet. De Deen van Lidl-Trek haalde in een sprint na een spannende tweestrijd van Mathieu van der Poel. Het is al Mathieu van der Poel wat de klok slaat dit voorjaar. Jordi Meeus won de sprint van de achtervolgende groep.
La source: Nieuwsblad_be - 🏆 25. / 50 Lire la suite »

Wout van Aert et Mathieu van der Poel s'affrontent lors de l'E3 Saxo ClassicWout van Aert et Mathieu van der Poel vont s'affronter lors de l'E3 Saxo Classic, marquant ainsi le début de la quinzaine de vérité pour Wout van Aert. Ce sera la première fois qu'ils se rencontrent cette saison sur la route.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Mathieu van der Poel s'impose en démonstration à Harelbeke devant Stuyven et van AertLe champion du monde néerlandais, Mathieu Van der Poel, a remporté l'E3 Classic (WorldTour), vendredi à Harelbeke, au terme d'un solo en tête de la course de 43 kilomètres. Valeureux dans sa poursuite, Wout van Aert, vainqueur sortant, a dû s'avouer vaincu face à la puissance de son rival néerlandais.
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

Mads Pedersen s’offre Gand-Wevelgem et Mathieu Van der Poel après un travail remarquable de son équipeAu terme d’une course spectaculaire, Mads Pedersen a battu Mathieu Van der Poel dans un sprint à deux pour remporter...