Gabriela Willems, cinquième des Mondiaux de judo et en route pour les JO : 'C’était ma dernière chance'

• 📰 RTBFsport
  • 18 sec. here

GABRIELA WILLEMS Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Gabriela Willems (IJF 31) était submergée par l’émotion, mercredi, après avoir terminé cinquième des Championnats du...

Gabriela Willems était submergée par l’émotion, mercredi, après avoir terminé cinquième des Championnats du monde à Abou Dabi dans la catégorie des -70 kg. La Liégeoise, 26 ans, a livré un parcours remarquable, battant notamment l’Autrichienne Michaela Polleres , vice-championne olympique, et la Russe Madina Taimazova , pour finir par s’incliner sur ippon dans le combat pour la médaille de bronze contre la Japonaise Shiho Tanaka .

Mais aujourd’hui, j’ai décidé de complètement changer de tactique. Contre Taimazova, c’était beaucoup plus instinctif. Gahie, en demi-finale, était une adversaire très puissante et explosive. J’ai donné le maximum étant donné le peu de préparation, les blessures et la pression de la qualification.

/  🏆 16. in BE

Peter Willems, en charge de l'arbitrage, devient aussi directeur Sport de l'Union belgePeter Willems a été nommé à la tête du département sportif de l'Union belge de football (URBSFA), a annoncé la fédération mercredi dans communiqué. Willems combinera cette nouvelle fonction avec celle de directeur Arbitrage de l'URBSFA, poste qu'il occupe depuis février.
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »

Peter Willems, en charge de l’arbitrage, devient aussi directeur Sport de l’Union belgeLe département sportif de l’Union Royale Belge de Football (URBSFA) sera désormais dirigé par Peter Willems. Il reste aussi directeur Arbitrage, une fonction qu’il occupe depuis le mois de février de cette année.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Willems, qui effectuait son grand retour: 'Je dois retrouver de l'assurance'Gabriella Willems (IJF 31) n'était pas trop déçue, vendredi à Zagreb, à la suite de son élimination au deuxième tour des Championnats d'Europe dans la catégorie des -70 kg.

Gabriella Willems et Alessia Corrao éliminées au premier tour au KazakhstanGabriella Willems et Alessia Corrao ont été éliminées au premier tour du Grand Chelem de judo d'Astana samedi au Kazakhstan.

Gabriella Willems combattra pour le bronze en -70 kgGabriella Willems combattra pour la médaille de bronze en catégorie des moins de 70 kg mercredi aux championnats du monde de judo d'Abou Dhabi, aux Émirats arabes unis.
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

Gabriella Willems battue pour le bronze termine 5eGabriella Willems a été battue dans le combat pour la médaille de bronze en catégorie des moins de 70 kg mercredi aux championnats du monde de judo d'Abou Dhabi, aux Émirats arabes unis. Elle termine à la 5e place, son meilleur résultat dans les championnats du monde seniors. Elle fut 3e des Mondiaux juniors en 2017 à Zagreb.