Formule 1 : Max Verstappen remporte le Grand Prix de Chine devant Lando Norris et Sergio Perez (vidéo)

• 📰 sudinfo_be
  • 22 sec. here
  • 12 min. at publisher
  • News: 47%
  • Publisher: 74%

Formule Nouvelles

Verstappen,Remporte,Grand

Le triple champion du monde a remporté le GP de Chine, ce dimanche.

Max Verstappen a remporté le Grand Prix de Chine de Formule 1, 5e des 24 manches du championnat du monde, dimanche sur le circuit de Shanghai. Le Néerlandais conforte ainsi sa place de leader du championnatLe triple champion du monde en titre, parti en pole, n’a perdu sa première place que durant six tours, le temps d’un arrêt au stand. La double sortie de la voiture de sécurité au 23e et 27e des 56 tours n’a pas perturbé le déroulement de la course.

Les Ferraris du Monégasque Charles Leclerc et de l’Espagnol Carlos Sainz ont complété le top 5.Verstappen, déjà vainqueur de la course sprint samedi, décroche la 58e victoire de sa carrière, la quatrième cette saison et la première à Shanghai. Le Grand Prix de Chine faisait cette année son retour au calendrier après quatre ans d’absence à cause du coronavirus.

Verstappen Remporte Grand Chine Devant Lando Norris Sergio Perez (Vidéo)

/  🏆 1. in BE

Formule 1 : et à la fin Max Verstappen est en pole à MelbourneLe triple champion du monde en titre s’élancera depuis la pole position à l’assaut du GP d’Australie de Formule 1, dimanche à l’aube. Il a à nouveau douché les espoirs de Ferrari, aux avant-postes jusqu’en Q3.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Max Verstappen remporte le Grand Prix du Japon de Formule 1Max Verstappen (Red Bull) a remporté dimanche le Grand Prix du Japon de Formule 1, la 4e des 24 manches du championnat du monde. Parti en pole position sur le circuit de Suzuka, le Néerlandais n’a pas été inquiété du début à la fin de la course et il s’est imposé avec plus de 12 secondes d’avance sur son coéquipier mexicain Sergio Pérez. L’Espagnol Carlos Sainz (Ferrari) a pris la 3e place du podium, à 20 secondes.C’est la bataille pour le podium qui a animé la fin de la course. Parti en 8e position, le Monégasque Charles Leclerc était remonté à la 3e place lorsqu’il a été repris par son coéquipier Sainz à 7 tours du terme. Sur une stratégie à deux arrêts plutôt que trois, Leclerc a ensuite résisté à la McLaren du Britannique Lando Norris. Ce dernier était parti 3e, mais il a terminé 5e derrière Leclerc et devant l’Espagnol Fernando Alonso (Aston Martin)

F1 : Max Verstappen remporte la course sprint du Grand Prix de Chine devant Lewis Hamilton et Sergio PerezMax Verstappen (Red Bull), parti 4e sur la grille de départ, a remporté la course sprint du Grand Prix de Chine de Formule 1.

La Chine défend ses actions 'légitimes' en mer de Chine méridionaleLa Chine a fustigé vendredi les États-Unis, le Japon et les Philippines et défendu ses actions 'légitimes' en mer de Chine méridionale, dénoncées la veille lors d'un sommet trilatéral organisé par Joe Biden à Washington.
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

F1 Chine : après un samedi parfait, Verstappen confirme et s’impose devant NorrisGrandissime favori, Max Verstappen s’est imposé lors de la cinquième manche de la saison de F1 ce dimanche en Chine. Le...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

F1 Chine : Verstappen en pole devant Pérez et Alonso, Hamilton éliminé en Q1Quelques heures après la course sprint dominée par Max Verstappen, le Néerlandais s'est également offert la pole en...