Football étranger : Football étranger: Openda et Trossard montrent l’exemple

• News: 14%
  • Publisher: 74%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Loïs Openda a, une fois de plus, impressionné en Allemagne en plantant un doublé avec Leipzig tandis qu’en Angleterre, Leandro Trossard a inscrit un but permettant à Arsenal d’arracher un point dans le derby londonien à Chelsea (2-2).

Rien ne semble arrêter ce diable de Loïs Openda en ce début de saison du côté de Leipzig. L’ancien attaquant de Lens et du Club de Bruges s’est à nouveau distingué en inscrivant un doublé lors de la victoire de Leipzig sur la pelouse de Darmstadt ce samedi après-midi .

Leandro Trossard, sur une de ses premières touches de balle, a délivré Arsenal qui se dirigeait vers une défaite dans le derby de Londres face aux Blues de Chelsea. Mais c’était donc sans compter sur l’ailier belge qui a fait parler son sens du but en inscrivant le 2-2, seulement six petites minutes après sa montée au jeu. Ce point glané dans un derby permet aux Gunners d’être coleaders de Premier League aux côtés de Manchester City.

/  🏆 1. in BE

Loïs Openda régale avec Leipzig et ouvre la marque après deux minutes de jeuLe Diable rouge a ouvert la marque face à Darmstadt après deux minutes de jeu.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Leipzig lui réussit mieux que les Diables : Loïs Openda double buteur à DarmstadtEt dire que beaucoup d’observateurs doutaient de lui… Débarqué à Leipzig cet été après une magnifique saison à...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

Loïs Openda régale avec un doublé et offre la victoire à LeipzigLe Diable rouge a ouvert la marque face à Darmstadt après à peine une minute de jeu.

Trossard sauve un point pour Arsenal à Chelsea, partage entre Séville et le RealSamedi soir, Arsenal a accroché le partage face Chelsea dans le dernier quart d'heure, à l'occasion de la 9e journée de Premier League (2-2). Il n'a fallu que cinq minutes à Leandro Trossard pour sauver le sort des 'Gunners' après sa rentrée en jeu à la 78e.
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »

Leipzig lui réussit mieux que les Diables : Loïs Openda buteur après… une minute à DarmstadtEt dire que beaucoup d’observateurs doutaient de lui… Débarqué à Leipzig cet été après une magnifique saison à...

Sir Bobby Charlton, légende du football anglais, est décédé à l'âge de 86 ansSir Bobby Charlton, légende de Manchester United et de l'équipe nationale anglaise de football, est décédé à l'âge de 86 ans, a annoncé sa famille samedi.