Fabian Lurquin, copilote de Loeb : 'Notre rallye aurait pu se terminer aujourd'hui'

• News: 20%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Dakar 2022- Fabian Lurquin, copilote de Sébastien Loeb : 'Notre rallye aurait pu se terminer aujourd'hui' rtbfsport

Vainqueurs de la deuxième étape lundi, Sébastien Loeb et son copilote belge Fabian Lurquin ont connu une mauvaise journée mardi. Leur buggy a connu des problèmes de transmission après dix kilomètres. Ils ont dû parcourir les 250 kilomètres restants de la troisième étape avec leur seule traction avant.

Résultat : une décevante 38e place à l'arrivée à 33:34 de Carlos Sainz. Le duo franco-belge demeure deuxième du classement mais accuse désormais un retard de 37 minutes et 40 secondes sur le Qatarien Nasser Al-Attiyah et sont désormais sous la menace de la Toyota de l'Argentin Lucio Alvarez qui suit à 4 minutes et 26 secondes.

"Avec encore 250 kilomètres à parcourir et beaucoup de dunes, ce n'était pas un cadeau, je peux vous le dire", a-t-il encore avoué."Mais nous avons fait de notre mieux. Cela se présentait mal quand le moteur a calé dans les dunes. Mais après sept minutes, nous avons pu repartir et atteindre l'arrivée par nos propres moyens. D'un côté, c'est une mauvaise journée.

/  🏆 16. in BE

Dakar: Carlos Sainz remporte la 3e étape, mauvaise affaire pour Sébastien Loeb et Fabian LurquinMalgré 33 minutes de perdue sur Sainz, le duo belgo-français conserve provisoirement sa deuxième place au classement général.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Victoire de Sébastien Loeb et du Belge Fabian Lurquin dans la deuxième étape du Dakar (photos)Al-Attiyah conserve la première place du classement général.

Les ministres de la Santé discuteront mardi des règles de dépistage et de quarantaineLes ministres de la Santé publique des différents niveaux politiques de notre pays discuteront d'une mardi à 14h00 d'une éventuelle adaptation des règles de dépistage et de quarantaine, a appris Belga. Va falloir refaire le texte des gars du tracing, des imbeciles qui pensent avec du pouvoir, une pâle copie de la guestapo !
La source: LeVif - 🏆 6. / 67 Lire la suite »