F1: Russell remporte le GP d'Autriche après un accrochage entre Verstappen et Norris

• 📰 rtlinfo
  • 14 sec. here
  • News: 9%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

George Russell (Mercedes) a remporté le Grand Prix d'Autriche de Formule 1, 11e des 24 manches du championnat du monde, dimanche sur le circuit du Red Bull Ring à Spielberg. Le Britannique a profité d'un accrochage entre le Néerlandais Max Verstappen (Red Bull) et le Britannique Lando Norris (McLaren) en fin de course pour s'imposer.

Le début de course a été marqué par un incident entre Charles Leclerc et l'Australien Oscar Piastri , forçant le Monégasque à rentrer au stand pour changer son aileron avant. En tête, Verstappen a su conserver sa pole position devant Norris et Russell. La course est restée calme jusqu'à une lutte entre Verstappen et Norris.

Russell en profite pour signer la 2e victoire de sa carrière, la première depuis celle décrochée en 2022 au Grand Prix du Brésil, devant Piastri et l'Espagnol Carlos Sainz . Le Britannique Lewis Hamilton a pris la 4e place devant Verstappen.

/  🏆 8. in BE

F1 Autriche : l’intouchable Max Verstappen signe la pole position devant Lando NorrisC’est ce qu’on appelle un début de week-end parfait. Sur les terres de Red Bull, Max Verstappen a dominé les deux...
La source: RTBFinfo - 🏆 2. / 71 Lire la suite »

Duel tussen Verstappen en Norris loopt fout af, Russell is derde hond in OostenrijkGeorge Russell heeft voor Mercedes de 11de Grote Prijs van het seizoen gewonnen. In Oostenrijk draaide de race uit op een duel tussen Max Verstappen (Red Bull) en Lando Norris (McLaren), maar de twee kemphanen kwamen in contact met elkaar en kregen een klapband. Verstappen zakte weg naar plaats vijf, Norris moest zelfs opgeven.
La source: destandaard - 🏆 13. / 59 Lire la suite »

F1 Autriche : Russell profite d’un accrochage entre Verstappen et Norris pour s’imposer après une course folleGeorge Russell remporte un Grand Prix de folie en Autriche, théâtre de la onzième manche de la saison de F1. Le pilote...

GP d’Autriche : George Russell remporte un Grand Prix à rebondissementsGeorge Russell (Mercedes) a remporté le Grand Prix d’Autriche de Formule 1, 11e des 24 manches du championnat du monde, dimanche sur le circuit du Red Bull Ring à Spielberg. Le Britannique a profité d’un accrochage entre le Néerlandais Max Verstappen (Red Bull) et le Britannique Lando Norris (McLaren) en fin de course pour s’imposer.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

GP d’Autriche : après la course sprint, Max Verstappen s’offre aussi la pole positionLe Néerlandais a signé la 40e pole de sa carrière.

Max Verstappen remporte la 7e victoire de sa saison devant Lando Norris et Lewis HamiltonMax Verstappen (Red Bull) a décroché la victoire au bout des 66 tours du Grand Prix d'Espagne, 10e des 24 manches du championnat du monde de Formule 1, disputés dimanche à Montmelo. Le Néerlandais a devancé les Britanniques Lando Norris (McLaren), deuxième, et Lewis Hamilton (Mercedes), troisième, qui complètent le podium.
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »