Euro 2024 : le dernier adversaire des Diables rouges en poule sera l’Ukraine ou l’Islande

• 📰 sudinfo_be
  • 23 sec. here
  • Publisher: 74%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Menée en Bosnie-Herzégovine, l’Ukraine a renversé la situation en fin de match pour remporter sa rencontre de barrages (1-2), tandis que l’Islande s’est facilement imposé contre Israël (1-4).

L’Ukraine et l’Islande, vainqueurs respectifs de la Bosnie-Herzégovine et d’Israël jeudi soir, s’affronteront mardi à Wroclaw, en Pologne, en finale des barrages des qualifications à l’Euro 2024 de football en Allemagne. Le vainqueur du match se retrouvera dans le groupe E de la Belgique, de la Slovaquie et de la Roumanie. Il sera l’adversaire des Diables Rouges le 26 juin à Stuttgart .

L’Ukraine a renversé le match en trois minutes en fin de rencontre via Roman Yaremchuk puis Artem Dovbyk .Dans le même temps, l’Islande a battu Israël 1-4 à Budapest. Eran Zahavi a ouvert le score sur pénalty , mais les Islandais ont égalisé et pris l’avantage avant la pause. La seconde période a d’abord été marquée par l’expulsion de Roy Revivo côté israélien.