Encore une médaille: le Belge Isaac Kimeli remporte l'argent sur le 3.000m à l'Euro d'athlétisme en salle

• 📰 rtlinfo
  • 26 sec. here
  • News: 14%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Isaac Kimeli, dans un temps de 7:49.41, a décroché la médaille d'argent du 3.000 mètres aux Championnats d'Europe d'athlétisme en salle ...

07 mars 2021 à 18h09Isaac Kimeli, dans un temps de 7:49.41, a décroché la médaille d'argent du 3.000 mètres aux Championnats d'Europe d'athlétisme en salle de Torun, dimanche. Le Belge a terminé derrière le Norvégien Jakob Ingebrigtsen . Robin Hendrix a pris la 12e place. C'est la 5e médaille belge lors de ce rendez-vous polonais.

Qualifié avec le 8e chrono des finalistes, Kimeli a réalisé un très beau dernier tour afin de déborder l'Espagnol Mohammed Katir, finalement 4e. Un autre Espagnol, Adel Mechaal, a complété le podium du jour en 7:49.47. Auteur de son record personnel en séries , Robin Hendrix a connu une fin de course plus compliquée, terminant à la 12e et dernière place en 7:59.86. Le Norvégien Jakob Ingebrigtsen, déclaré vainqueur du 1.

/  🏆 8. in BE

Belgique Dernières Nouvelles, Belgique Actualités

Un doublé historique: Nafi Thiam et Noor Vidts règnent sur le pentathlon à l'Euro d'athlétisme en salleLa Belgique a réussi un doublé historique au pentathlon lors des championnats d'Europe d'athlétisme en salle vendredi à Torun en Pologne, où Nafissatou Thiam a conquis la médaille d'or devant Noor Vidts, médaillée d'argent. 🍾🍾🍾🍾
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

Le Danemark veut encore durcir une loi sur les 'non-occidentaux' dans les quartiersLe Danemark va encore élargir le périmètre d’une loi controversée visant à réduire la proportion de 'non-occidentaux' dans ses quartiers défavorisés, tout en abandonnant le terme polémique de 'ghetto', a annoncé mercredi le gouvernement... Je suis danois 👍👍 Bravo aux danois. Je suis pour une politique du 0 non-occidental
La source: RTBFinfo - 🏆 2. / 71 Lire la suite »

Le sixième come-back d'Hazard sera-t-il enfin le bon?Le Belge pourrait faire son retour sur les pelouses dans les prochains jours, face à Elche ou à l'Atalanta.
La source: sportfootmag - 🏆 4. / 68 Lire la suite »

Ans: accident mortel entre une voiture et une motoUn grave accident de la circulation est survenu ce mardi en fin d'après-midi entre une moto et une voiture à Ans. Le motard a été tué sur le ...