Elia Viviani champion d'Europe: 'Une de mes plus belles victoires'

• 📰 DH.be

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

L’Italien a apprécié la manière dont il a gagné le championnat d’Europe.

Elia Viviani n’est pas qu’un simple sprinter. Sa victoire lors du championnat d’Italie 2018, à Darfo Boario Terme, l’avait déjà prouvé.

/  🏆 9. in BE

Elia Viviani champion d'Europe, Yves Lampaert 2eL'Italien Elia Viviani, 30 ans, est devenu champion d'Europe de cyclisme sur route dimanche à Alkmaar aux Pays-Bas à l'issue d'un parcours de 172,6 km. Le coureur de Deceuninck-Quick Step a devancé dans un sprint à deux son coéquipier Yves Lampaert. L'Allemand Pascal Ackermann a pris la 3e place.
La source: sportfootmag - 🏆 4. / 68 Lire la suite »

Euro de cyclisme: Elia Viviani champion d’Europe, Yves Lampaert s’empare de la médaille d’argentL’Italien s’est imposé au sprint devant le coureur belge.
La source: Le Soir - 🏆 15. / 53 Lire la suite »

Elia Viviani est champion d'Europe de cyclisme !Les Italiens ont mis le feu aux poudres à 70 kilomètres de l'arrivée.
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »