Drame durant la Coupe du monde de rugby : un supporter irlandais est mort à Paris

• 📰 sudinfo_be
  • 25 sec. here
  • Publisher: 74%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Un supporter irlandais est décédé subitement ce jeudi à Paris.

La Coupe du monde rugby est en deuil. Alors que l’Irlande s’est imposé 36-14 contre l’Écosse ce samedi, on apprend qu’un fan irlandais qui devait assister au match à Saint-Denis est décédé jeudi à Paris.

Ce supporter venu soutenir son équipe est mort peu de temps après son arrivée en France. Une forte délégation de supporters irlandais est présente en France depuis le début de la Coupe du monde, précise RMC.Plus de 30 000 supporters verts garnissent les stades français à chaque sortie de l’équipe irlandaise. Qualifée pour les quarts de finale, l’Irlande affrontera la Nouvelle-Zélande samedi prochain, au Stade de France .

/  🏆 1. in BE

dRAME : Terrible drame à Liège: Simon, un étudiant de 21 ans, perd la vie tragiquementC’est une nouvelle qui secoue les comités de baptême liégeois. Dans la nuit du 5 ou 6 octobre, Simon, un étudiant comitard âgé de 21 ans originaire de Hannut, a perdu la vie à la suite d’une soirée. De nombreux hommages lui sont rendus.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Coupe du monde de triathlon : premier podium individuel international pour Arnaud Mengal à RomeArnaud Mengal a décroché son premier podium individuel international en terminant à la 2e place de la manche italienne de...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

basket - R2B Hommes : Basket: les finales de Coupe de Province \u00e0 Beez en 2024Beez a amorc\u00e9 un redressement apr\u00e8s sa victoire contre Belgrade B. Le club a \u00e9galement re\u00e7u une bonne nouvelle.

Coupe des Nations de concours complet : la Belgique assurée de la victoire finaleLa Belgique occupe la sixième place à l'issue du dressage lors de la dernière manche de la Coupe des Nations de concours...
La source: RTBFinfo - 🏆 2. / 71 Lire la suite »

Futsal \u2013 Coupe de belgique : Futsal (Coupe de Belgique) | Brunehaut n\u2019est pas encore au top mais a duLes joueurs de Fr\u00e9d\u00e9ric Duponcheel n\u2019ont pas eu la vie facile \u00e0 Temse. Des d\u00e9cisions arbitrales litigieuses leur ont compliqu\u00e9 la t\u00e2che.