Dortmund décroche une courte victoire face au Werder Brême de Lynen et Deman

• 📰 rtlinfo
  • 19 sec. here

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Le Borussia Dortmund s'est imposé par le plus petit écart à domicile face au Werder Brême (1-0) à l'occasion de la huitième journée de Bundesliga vendredi soir. Au classement, le BVB prend provisoirement la tête avec 20 points alors que Brême reste 14e (6 pts) et pourrait basculer dans la zone rouge en fin de week-end.

L'unique but de la rencontre est tombé en deuxième période des pieds de Julian Brandt . Côté belge, Senne Lynen est monté au jeu à vingt minutes du terme alors qu'Olivier Deman était titulaire et a joué toute la rencontre.

Dans les rangs de Dortmund, Thomas Meunier et Julien Duranville, blessés, n'étaient pas sur la feuille de match. En Arabie saoudite, Al Fateh et Jason Denayer, qui a disputé l'intégralité de la partie, ont décroché une large victoire face à Abha pour le compte de la dixième journée de Saudi Professional League.