Dorian Dessoleil satisfait après la victoire contre Eupen: 'Un bloc défensif solide'

• 📰 DH.be

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Dessoleil et la défense carolo réalisent une nouvelle clean-sheet.

A la sortie des vestiaires, les sourires étaient sur tous les visages des Carolos bien conscients qu’ils n’avaient peut-être pas réalisé leur plus belle rencontre de la saison mais qu’ils avaient remporté une victoire importante dans la course aux playoffs 1."Eupen a mis pas mal d’intensité dans le premier quart d’heure et nous savions qu’ils commençaient bien leurs rencontres.

/  🏆 9. in BE

Belgique Dernières Nouvelles, Belgique Actualités

Rezaei homme du match, Belhocine inspiré: les notes des Zèbres après la victoire face à EupenBien qu'acquis dans la douleur, ces trois points font du bien à Charleroi, avant la trêve.
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

Franky Vercauteren satisfait de la mentalité d’Anderlecht à Zulte Waregem (1-2): «On est resté solide plutôt que de couler après le but encaissé»Vainqueurs sur le fil à Zulte, les Mauves n’ont toujours pas été battus depuis l’arrivée de Vercauteren au poste d’entraîneur.
La source: Le Soir - 🏆 15. / 53 Lire la suite »

Après la belle victoire 6-1 à Louvain, les Flames se méfient du déplacement en CroatieLes Flames jouent le troisi\u00e8me match des \u00e9liminatoires pour l\u2019Euro 2021 en Croatie.

Basket-ball: Qui peut arrêter Habay en P1 Luxembourgeoise?Invaincu après six journées en P1, Habay truste actuellement la tête de la première provinciale luxembourgeoise avec six victoires en autant de sorties.

Division 1A: Charleroi s’impose sur le tard contre Eupen (1-0), grâce à RezaeiLes Carolos ont arraché un succès précieux, dans les dix dernières minutes de la rencontre. Ils montent à la quatrième place du classement.