Djokovic écarte Carreno Busta et retrouvera Tsitsipas pour sa 10e demi-finale à Roland-Garros

• 📰 Le Soir

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Le dernier carré du tournoi du Grand Chelem de tennis de Roland-Garros est connu. Novak Djokovic a obtenu la dernière place des demi-finales. Mercredi soir, le Serbe a éliminé en quarts de finale l’Espagnol Pablo Carreno Busta (ATP 18/N.19) en quatre sets : 4-6, 6-2, 6-3, 6-4. Il lui a fallu jouer 3h10 avant de s’imposer.

e N.1 mondial, qui a souffert du cou et du biceps du bras gauche en début de rencontre au point de se faire soigner un moment, a cédé la première manche, sa première du tournoi, avant de se reprendre. Même s’il n’a pas affiché son insolente domination des précédentes rencontres en raison d’un revers moins performant, Djokovic a quand même décroché sa 38e place en demi-finales d’un Grand Chelem et la 10e à Roland-Garros.

/  🏆 15. in BE

Roland-Garros: Rafael Nadal s’impose face à Jannik Sinner au milieu de la nuit et file en demi-finale (vidéos)Dans le froid et au milieu de la nuit de mardi à mercredi, Rafael Nadal a décroché son billet pour les demi-finales de Roland-Garros où il retrouvera Diego Schwartzman
La source: Le Soir - 🏆 15. / 53 Lire la suite »

Stefanos Tsitsipas en demi-finales de Roland-Garros pour la première fois après avoir battu Rublev (vidéo)Le Grec Stefanos Tsitsipas s’est qualifié pour les demi-finales des Internationaux de France de tennis mercredi en fin d’après-midi à Roland-Garros.

Roland-Garros: Kvitova de retour en demi-finales huit ans aprèsLa Tchèque Petra Kvitova (11e mondiale) s'est qualifiée pour la deuxième fois de sa carrière pour les demi-finales de Roland-Garros, huit ans après la première, en dominant l'Allemande Laura Siegemund (66e) en deux sets 6-3, 6-3 mercredi.
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

La source: lalibre.be - 🏆 24. / 51 Lire la suite »

Roland-Garros: Joachim Gérard en demi-finales du tournoiJoachim Gérard s'est qualifié pour les demi-finales du simple messieurs en fauteuil roulant mercredi à Roland-Garros. Le Ucclois de 31 ans, 4e mondial, a battu 6-4, 6-3 en quarts de finale le Français Nicolas Peifer (ITF 7), 30 ans, finaliste en 2011 à Paris.

Roland-Garros: Diego Schwartzman se hisse en demi-finale après un match marathon face à Dominic ThiemDiego Schwartzman (ATP 14) est le premier qualifié pour les demi-finales de Roland-Garros. Mardi, l'Argentin a pris le dessus sur Dominic Thiem (ATP 3) en cinq sets (7-6, 5-7, 6-7, 7-6, 6-2) au bout de 5 heures et 8 minutes de jeu.