Division 1 Amateurs: Une prestation encourageante pour Tubize malgré la défaite

• 📰 DH.be

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Le but d’ouverture, tombé très tôt, aura coûté cher à l’AFC.

En 180 minutes, l’AFC Tubize n’a toujours pas inscrit le moindre but. Pourtant, à Dessel, ce ne sont pas les occasions qui ont manqué. Les Sang et Or ont fait plus que jeu égal avec les Anversois, mais le but inscrit après cinq minutes de jeu par Moutawakil, sur une frappée à l’entrée du rectangle déviée, aura fait la différence .

/  🏆 9. in BE

Roberto Martinez mécontent malgré la victoire des Diables rouges: «Je prends la responsabilité de cette prestation»Roberto Martinez, le sélectionneur des Diables rouges, était loin d’être satisfait de la prestation des Diables rouges à Saint-Marin.
La source: Le Soir - 🏆 15. / 53 Lire la suite »

Malgré la défaite, Mertens est sur la bonne voieBattue en quart face à la nouvelle star du circuit, la Canadienne Bianca Andreescu (3-6, 6-2, 6-3), la Limbourgeoise a prouvé à New York qu’elle avait...
La source: lalibre.be - 🏆 24. / 51 Lire la suite »

Facebook ciblé par une enquête antitrustUne coalition d'Etats américain lance une enquête pour déterminer si Facebook a étouffé la concurrence.
La source: L'Echo - 🏆 7. / 63 Lire la suite »

Panne, tickets épuisés en 15 minutes... Quand Nick Cave vient à Bozar, c'est (vraiment) le bazarLes tickets pour les deux prestations à Bruxelles de Nick Cave en janvier prochain se sont vendus en 15 minutes après la remise en service du système de...
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

Mons: Une aide financière pour l’Arche de NoéUne première de la Ville pour un refuge de son territoire.