Cyclisme: Tour de l'Avenir: Nouvelle victoire britannique avec le succès de Fred Wright dans la 4e étape

• 📰 DH.be

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Fred Wright a remporté dimanche la 4e étape du 56e Tour de l'Avenir cycliste, réservé aux coureurs de moins de 23 ans.

Après 158,2 kilomètres de course entre Mauriac et Espalion, le Britannique a devancé le Suisse Joël Suter et le Norvégien Soren Warenskjold au terme d'une échappée regroupant une petite dizaine de coureurs. Le Français Simon Gugliemi, 4e du jour, est le nouveau leader aux dépens du Norvégien Tobias Foss, en jaune depuis la veille.

/  🏆 9. in BE

Belgique Dernières Nouvelles, Belgique Actualités

Cyclisme: Laurens De Plus remporte le BinckBank Tour, Oliver Naesen s'adjuge la dernière étapeLe coureur belge de 23 ans termine sur la première marche du podium au BinckBank Tour.
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

Cyclisme: La journée quasi parfaite de Theuns au BinckBank TourLe Gantois a vécu une journée de vendredi quasiment parfaite.

Le monde du cyclisme en deuil: Felice Gimondi, vainqueur du Tour de France 1965, est décédéFelice Gimondi avait également remporté trois Tour d’Italie.
La source: Le Soir - 🏆 15. / 53 Lire la suite »