Comment De Gendt a perdu la tête en Catalogne

• 📰 DH.be

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Toujours leader après la première des deux étapes de montagne de ce Tour de Catalogne, Thomas De Gendt savait pertinemment bien qu’il lui serait...

Cet article est réservé aux abonnés0€ le 1er mois puis 5.99€ par mois,.

/  🏆 9. in BE

Belgique Dernières Nouvelles, Belgique Actualités

Tour de Catalogne: De Gendt, l'échappée belle dès la première étapeIls sont tous là, ou presque: le Tour de Catalogne met aux prises la majorité des cadors du peloton dès ce lundi, à commencer par le Britannique...
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

Tour de Catalogne: Thomas De Gendt remporte la première étapeAu terme d'une longue échappée et d'un grand numéro, Thomas De Gendt (Lotto Soudal) a remporté en solitaire la première étape du Tour de Catalogne cycliste (WorldTour), disputée sur 163,7 km à Calella, lundi avec cinq ascensions au programme, soit deux montées de 3e catégorie et trois cols de première catégorie.
La source: sportfootmag - 🏆 4. / 68 Lire la suite »

Tour de Catalogne: Matthews en force devant Valverde, De Gendt reste leaderL'Australien s'est offert une première victoire cette saison, au nez et à la barbe du champion du monde.

Tour de Catalogne: Michael Matthews gagne la 2e étape, Thomas De Gendt reste leaderThomas De Gendt (Lotto Soudal) a conservé son maillot de leader au Tour de Catalogne (WorldTour) à l'issue de la 2e étape remportée au sprint par l'Australien Michael Matthews (Sunweb) au terme des 166,7km entre Mataró et Sant Feliu de Guixols mardi avec trois montées de 3e catégorie au programme.

Tour de Catalogne: De Gendt s’accroche à son maillotLe coureur de chez Lotto-Soudal a conservé son maillot de leader au sommet de Vallter 2000.

L’Incroyable numéro de Thomas De GendtNotre compatriote a remporté la première étape après un solo de 60 km.

La source: lalibre.be - 🏆 24. / 51 Lire la suite »