Champions Playoffs : inexistant pendant une mi-temps, Anderlecht s’incline à Genk sur un penalty tardif (2-1)

• 📰 sudinfo_be
  • 25 sec. here
  • 11 min. at publisher
  • News: 44%
  • Publisher: 74%

Champions Nouvelles

Playoffs,Inexistant,Pendant

L’exploit individuel d’Anders Dreyer en deuxième période n’aura pas suffi aux Mauves pour prendre ne serait-ce qu’un point dans le Limbourg.

Devenu seul leader après sa victoire sur l’Union la semaine dernière, Anderlecht n’a pas saisi l’occasion de s’isoler en tête, s’inclinant 2-1 à Genk samedi soir lors de la 4e journée des Champions Playoffs . Le RSCA reste en tête avec 38 points mais voit les Limbourgeois, 3e avec 34 points, revenir à 4 unités.Genk bousculait le Sporting en début de rencontre.

Le Sporting affichait un autre visage en seconde période et se créait deux occasions à la 50e minute. Vandevoordt déviait en corner un coup de tête de Dolberg. Sur le coup de coin qui suivit, Gattoni, laissé seul, envoyait le cuir au-dessus.À la 57e minute, Amuzu y allait d’une frappe lointaine qui vint s’écraser sur le montant limbourgeois. El Ouahdi répliquait deux minutes plus tard d’un tir qui ne passait pas loin du but.

Playoffs Inexistant Pendant Mi-Temps Anderlecht Sincline Penalty Tardif (2-1)

/  🏆 1. in BE

Belgique Dernières Nouvelles, Belgique Actualités

Trop peu consistant, Anderlecht s’incline à GenkLargement dominé par Genk, le Sporting d’Anderlecht a cru ramener un point miraculeux grâce à Dreyer. Mais Zeqiri, sur penalty, a offert au Racing un succès amplement mérité. Genk revient dans la course au titre.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Sterk Genk zet Anderlecht opzij dankzij een penalty in de slotminuutEen sterk Genk wint verdiend van een zwak Anderlecht. Het zag er even naar uit dat paars-wit een puntje kwam stelen in Genk maar een penalty in de slotminuut besliste daar anders over: 2-1. De titelstrijd ligt zo helemaal open: Genk nadert tot op vier punten. En morgen spelen Union en Club nog tegen elkaar.
La source: destandaard - 🏆 13. / 59 Lire la suite »

De strijd na penaltygate: waarom de match tussen Genk en Anderlecht zo gevoelig ligtAnderlecht kan (alweer) een gouden zaak doen in de Champions’ Play-offs. Een zege op RC Genk en daarna twee confrontaties met Cercle kunnen het pad naar succes plaveien. Alleen gaan de Limburgers geen cadeaus uitdelen, welintegendeel. Het botste de afgelopen maanden best hard tussen Anderlecht en Genk.
La source: Nieuwsblad_be - 🏆 25. / 50 Lire la suite »

Anderlecht étrenne sa première place à Genk avant Union-Club BrugesAnderlecht va étrenner sa place de leader de la Jupiler Pro League samedi soir (20h45) à Genk en match d'ouverture des Champions Playoffs.
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

Burgess risque d'être privé de deux matchs en playoffs après son exclusion à GenkChristian Burgess risque de manquer deux rencontres des Champion's playoffs avec l'Union-St Gilloise après son exclusion lors de la défaite de son équipe à Genk lundi.

Genk bat l'Union qui est rejointe par Anderlecht en tête du classementLa première journée des Champions' Playoffs s'est achevée lundi par la victoire du KRC Genk 1-0 face à l'Union. Arokodare a inscrit l'unique but (27e) de cette victoire qui relance la course au titre.
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »