Carl Hoefkens fier de ses troupes après la victoire dans le Clasico : « Même à 0-3, je suis sûr qu’on aurait

• 📰 sudinfo_be
  • 23 sec. here
  • Publisher: 74%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Le Standard a remporté le Clasico face à Anderlecht (3-2), dimanche, lors de la 11e journée de championnat. Menés 0-2 au repos après des buts de Dolberg (18e) et Dreyer (25e), les Rouches ont renveré la vapeur grâce à Alzate (52e), Kawabe (55e) et Ngoy (61e).

Carl Hoefkens, quelle est votre analyse de ce Standard-Anderlecht et de votre victoire ?Je ne suis pas d’accord avec l’analyse adversaire . Nous avons voulu tout gagner, presser à tout va, mais quand vous perdez un duel devant, les milieux gèrent plus difficilement la récupération. J’estime que nous avons eu autant d’occasions franches qu’Anderlecht en première période. À la mi-temps, j’ai dit à mes joueurs qu’un but allait en amener d’autres.

C’est pour moi un exemple tous les jeunes qui aspirent à une carrière dans le football. Et puis, après une première période compliquée, il est là aussi revenu très fort, ce qui est remarquable pour un joueur de son âge.En première période, ce côté gauche a été en grande difficulté. Moussa Djenepo et Nathan Ngoy ont parlé pour changer certaines choses.

/  🏆 1. in BE

Carl Hoefkens découvre le Clasico : 'On sent tout le monde vibrer en ville'Carl Hoefkens s'apprête à découvrir son premier Clasico dimanche à Sclessin à l'occasion de Standard - Anderlecht. Une...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

Standard-Anderlecht : la grande réconciliation du Clasico avec lui-mêmeLe coup franc de Frédéric Larsimont, notre chef foot, après le Clasico remporté par le Standard face à Anderlecht.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Carl Hoefkens ébahi par l’ambiance à Sclessin : 'Une victoire pour les supporters qui nous ont soutenus dans les moments difficiles'Carl Hoefkens pouvait difficilement rêver mieux pour son premier Clasico à la tête du Standard. Mené 0-2 par Anderlecht,...

Kasper Dolberg après la défaite anderlechtoise dans le Clasico : « Peut-être que nous étions trop confiants »Les Anderlechtois avaient bien du mal à expliquer les raisons de leur défaite sur la pelouse du Standard dimanche (3-2).

Standard-Anderlecht : le Standard réalise un incroyable comeback et renverse Anderlecht dans le Clasico 3-2Premier Clasico pour Carl Hoefkens qui sort avant la trêve d’une belle victoire contre Bruges. Du côté anderlechtois seul Thomas Delaney est absent, en cas de victoire Anderlecht recollerait à 1 point du leader, l’Union Saint-Gilloise.

Standard-Anderlecht : Dreyer double la mise pour les Mauves après une mauvaise relance de la défense liégeoisePremier Clasico pour Carl Hoefkens qui sort avant la trêve d’une belle victoire contre Bruges. Du côté anderlechtois seul Thomas Delaney est absent, en cas de victoire Anderlecht recollerait à 1 point du leader, l’Union Saint-Gilloise.