Carcela avait faim, Preud'homme aurait pu réagir plus vite: découvrez les notes des Rouches après la défaite face à Gand

• 📰 DH.be

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Le Standard a affiché un meilleur visage que contre Waasland, mais le résultat est le même...

Cet article est réservé aux abonnés.

/  🏆 9. in BE

Le Standard veut se relancer avec la réception de Gand (Direct 20h30)Les Rouches reçoivent des Gantois en bonne forme alors que les hommes de Michel Preud'homme sortent d'une défaite contre Waasland-Beveren.
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

Standard - La Gantoise : Pas encore de but malgré quelques occasions (MI-TEMPS, 0-0)Les Rouches reçoivent des Gantois en bonne forme alors que les hommes de Michel Preud'homme sortent d'une défaite contre Waasland-Beveren.
La source: lalibre.be - 🏆 24. / 51 Lire la suite »

D1A: le Standard finit l’année 2019 sur une défaite contre La Gantoise (0-1)Au terme d’une rencontre très intense et nerveuse, les Rouches enchaînent un quatrième match sans victoire Joyeux noël les rouches 🤣 Standard champion 🏆... Ah oui, TOUS LES 25 ANS
La source: Le Soir - 🏆 15. / 53 Lire la suite »

Les bulletins des Rouches face à La Gantoise: Vanheusden autoritaire, Mpoku pas heureux dans ses initiativesLa Gantoise est venue à bout du Standard de Liège à Sclessin (0-1) grâce à une frappe puissante de Sven Kums décochée de l’extérieur de la surface à sept minutes du terme jeudi dans le cadre de la 21e journée de Jupiler Pro League.

Standard – La Gantoise: les Rouches veulent finir l’année sur une bonne note (direct à 20h30)Le Standard tentera de mettre fin à la spirale négative dans laquelle il se trouve depuis le début de ce mois de décembre.