Brighton et Trossard, à l'assist, retrouvent le chemin de la victoire

• 📰 DH.be

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Brighton a profité de la venue de Bournemouth pour renouer avec la victoire en Premier League, samedi lors de la 20e journée de championnat.

L'équipe de Leandro Trossard, aligné pendant tout le match et auteur d'une passe décisive, s'est imposée 2-0 pour ainsi mettre un terme à quatre matches sans succès. Les 'Seagulls' ont marqué dès la troisième minute sur un puissant envoi à ras de terre signé Alireza Jahanbakhsh . Dominatrice en seconde période, l'équipe visitée a finalement fait le break dans le dernier quart d'heure.

/  🏆 9. in BE

Premier League: Tottenham renversant face à Brighton pour la 300e de Jan Vertonghen (2-1, vidéo)Dele Alli a offert la victoire à ses couleurs dans le dernier quart d’heure de jeu.
La source: Le Soir - 🏆 15. / 53 Lire la suite »

Du tac au tac avec Teklak: 'Kompany est rassurant tant il est fort'Notre consultant décortique la large victoire du Club de Bruges contre Zulte Waregem et le nul d'Anderlecht face à l'Antwerp.
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

Charleroi-Ostende: les Zèbres peuvent poursuivre leur série de matches sans défaite (0-0, direct)Charleroi-Ostende: les Zèbres peuvent poursuivre leur série de matches sans défaite (direct à 18h)

Charleroi-Ostende: Nicholson ouvre le score pour les Zèbres (1-0, direct)Le Sporting de Charleroi compte huit victoires et deux défaites dans cette série.