Battu à Eupen, Charleroi replonge dans ses travers en championnat

• News: 14%
  • Publisher: 74%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Les Pandas ont mis fin à une série de six défaites en battant une équipe carolo qu ileur a pourtant été supérieure avant le repos. Mais en football, il faut pouvoir marquer…

Surprise au repos : Eupen mène à la marque contre le cours du jeu. Si la première action dangereuse venait bien des frontaliers, ce fut quasiment la seule au cours des 45 minutes initiales. Cette action, provoquée par une faute technique de Marcq, profitait à Nuhu qui forçait Koffi à la parade.Avec son trio de charme au milieu , Charleroi, sans emballer les débats, prenait néanmoins les choses en main.

Déjà, Badji avait doublé Morioka, mais en plus, il lançait au jeu l’ancien Sérésien, Antoine Bernier en lieu et place de Dragsnes. On s’orientait alors vers un « défense-attaque »…La perspective d’enfin renouer avec la victoire après un cuisant 0 sur 18 donnait des ailes aux Eupenois qui défendaient crânement leurs filets. Puis forcément, comme souvent dans ce genre de situation, chaque balle de contre-attaque devenait dangereuse.

/  🏆 1. in BE

Belgique Dernières Nouvelles, Belgique Actualités

Eupen met fin à une série de six défaites et bat un Charleroi peu convaincantEn déplacement à Eupen, le Sporting de Charleroi s'est incliné (2-0) et n'a pas réussi à confirmer sa bonne forme après ses deux succès de rang (face à l'Antwerp et au RWDM). Au classement, et après avoir enchaîné six défaites de rang, Eupen retrouvait donc la voie du succès et une 10e place avec 13 points, à égalité avec les Zèbres, 11es.
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

SC Charleroi: les Zèbres veulent poursuivre sur leur lancée (direct à 18h15)Les hommes de Felice Mazzù visent une troisième victoire de suite, tandis que les Pandas veulent stopper leur série de six défaites.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

SC Charleroi: les Pandas prennent l’avantage juste avant la pause (direct, 1-0)Les hommes de Felice Mazzù visent une troisième victoire de suite, tandis que les Pandas veulent stopper leur série de six défaites.

SC Charleroi: les Pandas font le break grâce à Mohwald (direct, 2-0)Les hommes de Felice Mazzù visent une troisième victoire de suite, tandis que les Pandas veulent stopper leur série de six défaites.

Charleroi retourne dans ses travers et s’incline à Eupen qui met fin à une série de 6 défaitesCharleroi se déplaçait à Eupen dans le cadre de la 12e journée de Pro League. Si les Carolos ont dominé le début de...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »