Basket-ball : Une finale de Coupe de Brabant sous forme de polémique

• 📰 DH.be

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Uccle s’estime lésé par l’arbitrage ; Genappe a été brillant en attaque en seconde mi-temps.

Après avoir connu 20 minutes de doute et de disette offensive, Genappe a emporté la Coupe de Brabant à l’issue d’une 1re mi-temps où il aura soufflé le chaud avec 57 points inscrits.

/  🏆 9. in BE

Basket-ball : Namur (Dames) décroche la Coupe de Province !Les Vertes ont sombré physiquement en seconde période et ont laissé s’imposer les jeunes Namuroises.
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »

Basket-ball : L’apothéose pour Ciney en finale de coupeMieux classés en championnat, les Bleus ont assumé leur statut en finale.

Ligue des Champions de basket: Anvers prend une option pour les demi-finalesAnvers, vainqueur 83 à 68 à Novgorod, en Russie, a pris une option pour une place en demi-finales de la Ligue des champions de basket messieurs (3e...

Basket-ball: la joie du Canter SchaerbeekLe Canter s'est imposé ce dimanche 52-60 en finale de la Coupe de Brabant féminine face au Royal Waterloo Basket.

Wavre: une voiture prend feu dans une pompe à essenceUn incendie s'est déclaré à Wavre au croisement de la route de Rixensart et de l'avenue de Mérode, au niveau de la pompe à essence Q8. Pour ...
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

Roué de coups pour avoir lancé une canette sur une libraire enceinteRoué de coups pour avoir lancé une canette sur une libraire enceinte (Mise à jour)