Auteur d’un magnifique but contre la Croatie, Neymar rejoint Pelé comme meilleur buteur de l’histoire du Brésil! (vidéo)

• 📰 sudinfo_be
  • 19 sec. here
  • Publisher: 74%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Neymar, auteur d’un but contre la Croatie en quarts de finale du Mondial 2022, a rejoint le légendaire Pelé comme meilleur buteur de l’équipe de Brésil, avec 77 buts.

Neymar a rejoint Pelé comme meilleur buteur de l’histoire du Brésil en ouvrant le score vendredi lors de la prolongation du quart de finale du Mondial-2022 contre la Croatie, son 77ème but en sélection.

Il s’agit du second but dans ce Mondial de Neymar, qui avait marqué sur pénalty contre la Corée du Sud en huitième de finale . Dans une époque où les sélections jouent plus souvent, Neymar a rejoint Pelé à sa 124e sélection. La légende avait marqué ses 77 buts en 92 sélections, de 1957 à 1971.

/  🏆 1. in BE

Coupe du monde 2022 : suivez le quart de finale Croatie - Brésil en direct vidéo (16 heures)Coupe du monde 2022 : suivez le quart de finale Croatie - Brésil en direct vidéo (16 heures) CDM2022 CDMRTBF FifaWorldCup
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

Direct vidéo Croatie - Brésil : 0-0, on se dirige vers les prolongationsCe vendredi après-midi, dès 16H00, début des quarts de finale de la Coupe du monde 2022. Le premier affrontement...

Coupe du monde: voici pourquoi la Croatie et la Serbie ont reçu une amende50.000 francs suisses d’amende pour la Croatie, 20.000 pour la Serbie…
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Feu vert des Vingt-sept à l'entrée de la Croatie dans l'espace SchengenLes ministres de l’Intérieur de l’UE ont donné leur feu vert à l’entrée de la Croatie dans l’espace Schengen de libre circulation intérieure.
La source: LeVif - 🏆 6. / 67 Lire la suite »

Le Portugal a plus de chances que la France, le Brésil grand favori : les prédictions de la Coupe du mondeLe Portugal a plus de chances que la France, le Brésil grand favori : les prédictions de la Coupe du monde CDM2022 CDMRTBF FifaWorldCup

Coupe du monde: après avoir déroulé face à la Corée du Sud en huitièmes de finale, le Brésil veut poursuivre sa route vers le sommet face à la CroatieLes Auriverde vont-ils continuer à danser ? Qu’en pensent les parieurs ? Le coup d’envoi du duel entre la Croatie et le Brésil sera donné à 16 heures.