ATP Rome : Alexander Zverev sacré pour la deuxième fois

• Publisher: 53%

ATP ROME Nouvelles

ALEXANDER ZVEREV

L'Allemand Alexander Zverev a brisé le rêve du Chilien Nicolas Jarry, 24e mondial et surprise du Masters 1000 de Rome, en...

L'Allemand Alexander Zverev a brisé le rêve du Chilien Nicolas Jarry, 24e mondial et surprise du Masters 1000 de Rome, en s'imposant 6-4, 7-5 en finale dimanche. Zverev, 27 ans, s'est offert le 22e titre de sa carrière, le deuxième à Rome après 2017, et son sixième Masters 1000, les tournois les plus importants après ceux du Grand Chelem.

Redoutable également au service, Jarry qui disputait sa première finale au-dessus d'un tournoi ATP 250, a été mis en difficulté par l'agressivité en retour de Zverev, qui s'est procuré deux premières balles de break à 4-3. A 5-4, l'Allemand n'a pas laissé passer sa chance pour empocher le premier set en 41 minutes sur un coup droit dans le couloir de son adversaire.

/  🏆 16. in BE

Belgique Dernières Nouvelles, Belgique Actualités

Alexander Zverev fait chuter Nicolas Jarry et remporte son deuxième Masters 1000 de RomeAlexander Zverev a remporté le tournoi de tennis de tennis ATP Masters 1000 de Rome, dimanche. En finale, l'Allemand, 5e joueur mondial et tête de série N.3, a pris le dessus sur le Chilien Nicolas Jarry (ATP 24/N.21) en deux manches: 6-4, 7-5. La partie s'est terminée après 1 heure et 41 minutes de jeu dans la capitale italienne.
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »

Alexander Zverev stoppe laborieusement la sensation Tabilo et file en finale à RomeL’Allemand Alexander Zverev, 5e mondial, a souffert mais a fini par mettre fin au surprenant parcours du Chilien...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

ATP Rome : Novak Djokovic donne de ses nouvelles après avoir été assommé par une gourde (vidéo)Novak Djokovic a été assommé par une gourde après son entrée en lice victorieuse dans le tournoi de tennis ATP Masters 1000 de Rome. Le Serbe a voulu rassurer après cet incident.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

ATP Rome : Rafael Nadal s’incline au deuxième tour face à Hubert Hurkacz (vidéo)L’Espagnol s’est incliné en deux sets face à Hubert Hurkacz, ce samedi après-midi.

ATP Rome : Zizou Bergs intègre le tableau final après sa victoire au deuxième tour des qualificationsZizou Bergs a obtenu sa place dans le tableau final du tournoi de tennis ATP Masters 1000 de Rome, mardi en Italie.

ATP Rome : Zizou Bergs contre Rafael Nadal au 1er tourZizou Bergs affrontera Rafael Nadal au premier tour du tournoi de tennis Masters 1.000 de Rome.