• 📰 rtlinfo
  • 21 sec. here

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Aston Villa, avec Youri Tielemans, a réussi à prendre un point à West Ham (1-1) pour le compte de la 29e journée de Premier League dimanche. Au classement, les Villans restent quatrièmes (56 points).

Michail Antonio a mis les Hammers aux commandes en première mi-temps et a vu son deuxième but refusé pour une faute de main . Nicolo Zaniolo a égalisé pour Aston Villa . West Ham était proche de la victoire mais le but de Jarrod Bowen dans le temps additionnel a été annulé pour une nouvelle faute de main . En France, le Stade de Reims s'est imposé face à Metz à l'occasion de la 26e journée de Ligue 1.

C'est finalement, Junya Ito qui a fait la différence pour les Rémois . Titulaires, Thomas Foket et Thibault De Smet ont été remplacés durant la rencontre. En Italie, le Hellas Vérone a été battu à domicile par l'AC Milan lors de la 29e journée de Serie A. Cette défaite laisse Vérone 15e à seulement deux longueurs de la zone rouge.