Anderlecht s'incline à Genk, qui revient à 4 points de la 1e place des Mauves

• 📰 rtlinfo
  • 25 sec. here

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Devenu seul leader après sa victoire sur l'Union la semaine dernière, Anderlecht n'a pas saisi l'occasion de s'isoler en tête, s'inclinant 2-1 à Genk samedi soir lors de la 4e journée des Champions Playoffs.

Le RSCA reste en tête avec 38 points mais voit les Limbourgeois, 3e avec 34 points, revenir à 4 unités. Genk bousculait le Sporting en début de rencontre. Après que Schmeichel a été mis à contribution par Arokodare et El Ouahdi , le gardien danois devait se retourner à la 14e minute et l'ouverture du score signée Arokodare.

Le Sporting affichait un autre visage en seconde période et se créait deux occasions à la 50e minute. Vandevoordt déviait en corner un coup de tête de Dolberg. Sur le coup de coin qui suivit, Gattoni, laissé seul, envoyait le cuir au-dessus. A la 57e minute, Amuzu y allait d'une frappe lointaine qui vint s'écraser sur le montant limbourgeois. El Ouahdi répliquait deux minutes plus tard d'un tir qui ne passait pas loin du but.

/  🏆 8. in BE

Anderlecht : Francis Amuzu, la solution offensive espérée pour les Mauves dans la course au titreSur la touche pendant quatre mois, l’ailier doit être un nouvel atout offensif des Mauves en fin de saison. Brian Riemer en est convaincu. Pas forcément le cas de tout Neerpede.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Anderlecht : les phases arrêtées, nouvelle arme des MauvesDepuis le début de l’année 2024, le Sporting performe dans un nouveau domaine : les phases arrêtées. Au cours de playoffs où toutes les équipes se valent, cela lui sera très utile pour faire la différence.

Anderlecht étrenne sa première place à Genk avant Union-Club BrugesAnderlecht va étrenner sa place de leader de la Jupiler Pro League samedi soir (20h45) à Genk en match d'ouverture des Champions Playoffs.
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

Sterk Genk zet Anderlecht opzij na late en discutabele strafschop en nadert tot op vier puntenEen sterk Genk wint verdiend van een zwak Anderlecht. Het zag er even naar uit dat paars-wit een puntje kwam stelen in Genk maar een penalty in de slotminuut besliste daar anders over: 2-1. De titelstrijd ligt zo helemaal open: Genk nadert tot op vier punten. En morgen spelen Union en Club nog tegen elkaar.
La source: gva - 🏆 12. / 63 Lire la suite »

Trop peu consistant, Anderlecht s’incline à GenkLargement dominé par Genk, le Sporting d’Anderlecht a cru ramener un point miraculeux grâce à Dreyer. Mais Zeqiri, sur penalty, a offert au Racing un succès amplement mérité. Genk revient dans la course au titre.

Sterk Genk zet Anderlecht opzij dankzij een penalty in de slotminuutEen sterk Genk wint verdiend van een zwak Anderlecht. Het zag er even naar uit dat paars-wit een puntje kwam stelen in Genk maar een penalty in de slotminuut besliste daar anders over: 2-1. De titelstrijd ligt zo helemaal open: Genk nadert tot op vier punten. En morgen spelen Union en Club nog tegen elkaar.
La source: destandaard - 🏆 13. / 59 Lire la suite »