Anderlecht partage au Cercle et voit revenir Bruges en tête du championnat

• 21 sec. here
  • News: 15%

CERCLE BRUGES Nouvelles

BRIAN RIEMER

Après la victoire de Bruges plus tôt dans l’après-midi, Anderlecht était obligé de l’emporter pour reprendre la...

Après la victoire de Bruges plus tôt dans l’après-midi, Anderlecht était obligé de l’emporter pour reprendre la tête du championnat. C’est raté puisque les Mauves ne font pas mieux qu’un partage ce dimanche sur la pelouse du Cercle Bruges . La première occasion du match est mauve mais Luis Vazquez trouve le poteau après une déviation en un temps à la dixième minute.

Après un coup franc repoussé par le mur, Jesper Daland égalise d’une frappe à distance en un temps. La deuxième période est dominée par le Cercle, qui ne parvient pas à prendre les commandes malgré de nouvelles occasions de Dankey. Dans la foulée, Coosemans sort l’arrêt du match après une volée puissante à bout portant de Thib Somers.

/  🏆 16. in BE

Champions Playoffs : l’Antwerp surprend le Cercle Bruges et signe son premier succès après trois défaitesL’Antwerp a remporté son premier match Champions Playoffs, cette saison en disposant du Cercle.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Après leurs victoires sur Anderlecht et l'Union, Genk et le Club Bruges se relancentLa 4e journée des Champions playoffs a relancé, une fois encore, la course au titre de la Jupiler Pro League. Le leader Anderlecht, battu 2-1à Genk, a connu sa 2e défaite en déplacement. Il aurait pu être rejoint (et dépassé) au classement par l'Union dimanche.
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »

– Cercle de Bruges : les Mauves contrôlent mais perdent Dreyer et Schmeichel (direct 3-0)Soirée contrastée pour le Sporting qui a perdu Dreyer puis Schmeichel sur blessure mais qui a marqué deux buts alors qu’il était en difficulté, avant de terminer le travail en seconde période. Dans le même temps, le FC Bruges a dominé Genk.

Miron Muslic (Cercle Bruges): «Qu’on soit désagréable à affronter, c’est un beau compliment»Miron Muslic raconte un parcours jalonné par la guerre, le statut d’immigré et, surtout, le football.
La source: sportfootmag - 🏆 4. / 68 Lire la suite »

L'Antwerp gagne 0-1 au Cercle Bruges et prend ses premiers points en PlayoffsDans un match longtemps indécis, l'Antwerp s'est imposé 0-1 dimanche sur le terrain du Cercle Bruges lors de la 4e journée des Champions Playoffs de Jupiler Pro League. Un but de Chidera Ejuke en seconde période a permis au champion en titre de prendre ses premiers points en playoffs.
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »