Anderlecht domine Lokeren et conserve sa place dans le top 6

• 37 sec. here
  • News: 18%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Après la victoire de La Gantoise, Anderlecht n'avait plus vraiment le choix: c'était la victoire ou le doute. Des Mauves qui ont semblé avoir ...

Après la victoire de La Gantoise, Anderlecht n'avait plus vraiment le choix: c'était la victoire ou le doute. Des Mauves qui ont semblé avoir bien mesuré l'importance de la partie, avec un but rapide inscrit de la tête par Santini. Le Croate a parfaitement repris le centre d'Appiah pour donner l'avantage aux Bruxellois.

La première période est équilibrée mais pauvre en occasions. Il faudra attendre le 67ème minute pour voir Anderlecht se mettre à l'abris grâce à Gerkens. La pression va renaître à dix minutes du terme, lorsque Cevallos réduit la marque et redonne espoir à Lokeren, qui joue pour son maintien. Ce succès permet à Anderlecht de conserver un léger avantage sur La Gantoise et de pointer au sixième rang. Il sera question de ne pas se relâcher dans les prochaines semaines, le club n'ayant plus que deux matchs pour assurer sa place en play-offs 1. Lokeren, de son côté, est officiellement relégué en D1B.

/  🏆 8. in BE

D1A: Anderlecht s’impose à Lokeren et reprend sa place dans le top 6 (1-2)Victoire importante pour les Bruxellois, qui se devaient de prendre les trois points face à la lanterne rouge afin de se qualifier pour les Playoffs 1 en fin de saison.
La source: Le Soir - 🏆 15. / 53 Lire la suite »

D1A: Anderlecht s’impose à Lokeren et reprend sa place dans le top six (1-2)Victoire importante pour les Bruxellois, qui se devaient de prendre les trois points face à la lanterne rouge afin de se qualifier pour les Playoffs 1 en fin de saison.

Lokeren – Anderlecht: Cevallos ramène Lokeren dans le match (1-2, direct)Après son match nul à domicile face au FC Bruges, le Sporting d’Anderlecht a plus que jamais besoin des trois points face à la lanterne rouge.

Lokeren – Anderlecht: Ivan Santini ouvre le score pour les Mauves (0-1, direct)Après son match nul à domicile face au FC Bruges, le Sporting d’Anderlecht a plus que jamais besoin des trois points face à la lanterne rouge.

Lokeren – Anderlecht: «Bolasie, tout le monde espère que ce sera le sauveur», analyse Alex CzerniatynskiLes Mauves affrontent ce dimanche la lanterne rouge du championnat, Lokeren. Avec la possibilité de se donner un peu d’air dans la course aux Playoffs 1. quand une équipe en est à tout miser sur un homme, ce n'est déjà plus une équipe ! CouckeMarc , il y a du pain sur la planche pour assainir ce club !!

Lokeren – Anderlecht: les Mauves doivent absolument renouer avec la victoire (0-0, direct)Après son match nul à domicile face au FC Bruges, le Sporting d’Anderlecht a plus que jamais besoin des trois points face à la lanterne rouge.

Lokeren – Anderlecht: les Mauves doivent absolument renouer avec la victoire (en direct à 18h)Après son match nul à domicile face au FC Bruges, le Sporting d’Anderlecht a plus que jamais besoin des trois points face à la lanterne rouge.

Lokeren - Anderlecht: les mauves retrouvent Deschacht (DIRECT à 18h)Lokeren, lanterne rouge de la compétition, reçoit, ce dimanche soir, Anderlecht qui doit s'imposer pour reprendre la 6ème place à la Gantoise....
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »