Anderlecht bat Mouscron et se relance dans la course aux Playoffs 1 (1-0)

• 📰 Le Soir

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Antoine Colassin a planté l’unique rose de la rencontre à vingt minutes du coup de sifflet final.

ntoine Colassin a permis à Anderlecht de venir à bout d’une équipe de Mouscron dominée de bout en bout mais qui n’a craqué qu’à la 70e minute de jeu. Voici donc un second succès de rang pour une formation bruxelloise relancée dans la course aux Playoffs 1.

/  🏆 15. in BE

Anderlecht - Mouscron: 1-0, Colassin libère les Mauves d'une jolie frappe (DIRECT)Les Mauves accueillent l'Excel et ne peuvent pas perdre en vue de rejoindre les plays-offs 1.
La source: lalibre.be - 🏆 24. / 51 Lire la suite »

Anderlecht s'impose face à Mouscron grâce à Colassin 1-0Les Mauves remportent un match compliqué face aux Hurlus.

Pas d’adieux pour Saelemaekers, Chadli outAnderlecht avait annoncé qu’Alexis Saelemaekers serait peut-être là pour faire ses adieux aux supporters avant le coup d’envoi contre Mouscron.
La source: DH.be - 🏆 9. / 63 Lire la suite »