Alexander Blockx poursuit son parcours et atteint les demi-finales au Challenger d'Hambourg

• 📰 RTBFsport
  • 20 sec. here

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Alexander Blockx (ATP 307) a conquis sa place dans le dernier carré du tournoi de tennis Challenger 50 de Hambourg...

Alexander Blockx a conquis sa place dans le dernier carré du tournoi de tennis Challenger 50 de Hambourg , vendredi en Allemagne. Blockx , a renversé la 7e tête de série, le Suisse Alexander Ritschard en quarts de finale. Il s'est imposé 7-5, 6-2 en un peu plus d'une heure et demie. Après avoir éliminé le Chinois Yunchaokete Bu , 3e tête de série, Alexander Blockx a poursuivi sur sa lancée.

Avec deux breaks en sa faveur, contre un seul pour Ritschard, l'Anversois de 18 ans a tenu son engagement dans le dernier jeu de la première manche malgré une balle d'égalisation. Dans le deuxième set, il a laissé deux des trois premiers jeux à son adversaire avant de remporter les cinq suivants et s'adjuger la partie, sur sa 4e balle de match.