• 📰 rtlinfo
  • 26 sec. here
  • News: 14%

Belgique Actualités Nouvelles

L'Italien Alberto Dainese (Tudor) s'est imposé au terme de la 3e étape du Région Pays de la Loire Tour (2.1). Elle menait jeudi les coureurs de Segré-en-Anjou-Bleu à Château-Gontier au long d'un parcours de 159,8 kilomètres au profil légèrement accidenté sur le circuit local.

L'étape du jour a été animée par une échappée de 5 coureurs: Léo Danès, Romain Cardis, Damien Girarrd, Hugo Aznar et le champion de Norvège Fredrik Dversnes. Celui-ci s'est offert le maximum des 9 secondes de bonifications attribuées en cours d'étape. Leur avance n'a jamais été suffisante pour espérer aller au bout. Le peloton a mis fin aux espoirs du quintette à 10 kilomètres de l'arrivée.

L'Italien de l'équipe Tudor, 26 ans, décroche le 7e succès de sa carrière, le premier de la saison. Il a devancé le Néerlandais Marijn van den Berg et l'Irlandais Sam Bennett . Ewen Costiou conserve la tête du général, mais ne compte plus qu'une seconde d'avance sur Van den Berg. Dainese et Bennett suivent à 8 secondes. Vendredi, la dernière étape entre Marolles-les-Brazults et Le Mans sera longue de 174,9 km.

/  🏆 8. in BE

Ewen Costiou remporte la deuxième étape et s'empare de la tête au classement généralEwen Costiou (Arkéa-B&B Hotels) a remporté la 2e étape du Région Pays de la Loire Tour (2.1), mercredi, s'emparant par la même occasion de la tête du classement général.
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »

Alberto Bettiol joue un mauvais tour aux sprinteurs et s'impose en solitaireAlberto Bettiol a remporté Milan-Turin (1.Pro), une course cycliste d'un jour disputée sur 177 kilomètres entre Rho et Salassa, mercredi. L'Italien d'EF Education-EasyPost s'est imposé en solitaire, avec une poignée de secondes d'avance sur un groupe réduit de poursuivants.
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

Jonathan Milan s'offre la dernière étape, Jonas Vingegaard vainqueur finalJonas Vingegaard (Visma-Lease a bike) est le lauréat de la 59e édition de Tirreno-Adriatico. Le Danois s'est imposé au classement final de la 'Course des Deux Mers' avec 1:24 d'avance sur l'Espagnol Juan Ayuso (UAE Team Emirates) et 1:52 sur l'Australien Jay Hinley (BORA-hansgrohe). Cian Uijtdebroeks (Visma-Lease a bike) termine 7e à 3:10.

‘Alberto’ stuurde sollicitaties in de haven aan en verkocht blokken cocaïne, rechtbank geeft hem zes jaar celDe rechtbank in Antwerpen heeft Ignace C. alias ‘Alberto’ veroordeeld tot zes jaar gevangenis. Uit onderschepte berichten uit Sky ECC bleek dat hij tientallen blokken cocaïne verkocht had, uithalingen organiseerde en zelfs sollicitaties aanstuurde.
La source: gva - 🏆 12. / 63 Lire la suite »

Direct commenté, Tirreno-Adriatico : une dernière étape promise aux sprinteursTirreno-Adriatico prend fin ce dimanche à l’occasion de la septième étape, disputée autour de San Benedetto del...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

Direct commenté, Paris-Nice : une dernière étape qui peut encore modifier la hiérarchie (direct vidéo 13h)L’ordre est encore loin d’être établi sur cette 82e édition de Paris-Nice. Si McNulty a conservé son maillot jaune...