À Louvain, le Standard veut enfin retrouver le goût de la victoire : « Il ne manque que les résultats »

• 📰 sudinfo_be
  • 19 sec. here
  • 10 min. at publisher
  • News: 39%
  • Publisher: 74%

Louvain Nouvelles

Standard,Enfin,Retrouver

Encore quatre matches à jouer pour le club liégeois qui attend impatiemment la fin de la saison. L’entraîneur croate croit lui encore en l’importance de la victoire même dans ce contexte particulier. À Louvain, des joueurs comme Hautekiet et Fini devraient recevoir leur chance.

Gagner, dimanche sur le terrain de Louvain , ne changera pas grand-chose à la médiocre saison du Standard . « Mais le fait d’enchaîner des défaites, ou plutôt des matches sans victoire en ce qui nous concerne, rajoute du stress », reconnaît Ivan Leko. « Et j’ajouterai que nous ne devons pas gagner « parce que » nous sommes des professionnels. Pour moi, le foot n’est pas un travail.

»3 matches : 2 victoires et un partage contre LouvainPour la symbolique et pour trouver dans ce déplacement des éléments d’espoirs vis-à-vis d’un objectif à très court terme, le Standard se rappelle que c’est à Louvain qu’il a décroché sa dernière victoire à l’extérieur, il y a plus de… sept mois .

Standard Enfin Retrouver Goût Victoire « Il Manque Résultats »

/  🏆 1. in BE

Le Standard déçoit encore contre LouvainLe Standard espérait afficher un meilleur visage samedi contre Louvain, une semaine après une lourde défaite à Gand (5-1) qui a définitivement tué tout espoir d’Europe dans ces « Playoffs 2 ».
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Louvain n'est plus invaincu, Courtrai encore battuMalines a mis fin au brevet d'invincibilité de Louvain en Elite Silver ! les Malinois se sont en effet imposés face aux Bears (90-76) mercredi à l'occasion de la seconde phase (transfrontalière) de BNXT League, le championnat belgo-néerlandais de basket.
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »

Anderlecht revient à un point du Standard après sa victoire contre LouvainLe RSC Anderlecht a battu Oud-Heverlee Louvain dans les dernières minutes, samedi après-midi, lors de la 3e journée des playoffs 1 de la Lotto Super League. Ce match au sommet du football féminin s'est terminé sur le score de 2-0 avec deux buts dans les derniers instants.
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

Le Standard fait match nul contre OH Louvain en Europe Play-offsLe Standard a de nouveau perdu des plumes en Europe Play-offs ce samedi. Les hommes d’Ivan Leko n’ont pu faire mieux qu’un match nul contre OH Louvain. Un résultat décevant dans une ambiance digne de la période covid car les Rouches étaient condamnés à une rencontre à huis clos suite aux incidents survenus dans le Clasico en décembre. Un petit point sur six dans ces play-offs, cela reste très insuffisant pour un club comme le Standard. Ivan Leko a confié ses impressions d’après-match au micro d’Eleven Dazn. 'Pour un match de PO2 sans supporters, je trouve que c’était un match plutôt compétitif avec deux équipes qui voulaient gagner. Ce n’était pas très très bon vu que le match s’est terminé sur un 0-0 et qu’on a manqué plusieurs opportunités de goals. Mais je pense qu’on n’a pas livré une mauvaise prestation.' Les deux débuts de mi-temps ont été plutôt compliqués : 'Oui surtout le début de la deuxième période
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

A huis clos, le Standard partage face à Oud-Heverlee LouvainPour sa première rencontre à domicile, à huis clos, le Standard a été contraint au partage face à Oud-Heverlee Louvain (0-0) lors de la deuxième journée des Europe Playoffs de la Jupiler Pro League samedi.

Le Standard reçoit Louvain dans le cadre des Europe PlayoffsAprès la défaite à Gand, Ivan Leko et ses joueurs doivent relever la tête pour le match contre Louvain. Le coach croate reconnaît que la défaite a créé une mauvaise ambiance mais souligne les aspects positifs du dernier déplacement.