Vivo: Japón le da vuelta el partido a España y se clasifica a octavos

• News: 6%
  • Publisher: 77%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

⚽ Mundial de Qatar2022 🇯🇵 Japón 0⃣ 🆚 España 🇪🇸 1⃣ Comienza el segundo tiempo. Seguí el minuto a minuto 👉

7': El VAR valida el gol de Japón. Ao Tanaka convierte el segundo para los asiáticosJapón festeja su segundo gol, de Ao Tanaka, pero la acción es invalidada por balón fuera del campo de juego en la acción previaInicio del segundo tiempo. Cambios en Japón: ingresan Ritsu Doan por Takefusha Kubo; y Kaoru Mitoma por Yuto Nagatomo.

11': Gol de España: cabezazo de Alvaro Morata en el área japonesa para que la Furia Roja se imponga por 1 a 0

/  🏆 6. in AR

Argentina Últimas Noticias, Argentina Titulares

Japón vs. España, en vivo: cómo ver online el partido del Mundial Qatar 2022Este jueves, desde las 16 (hora argentina), ambas selecciones buscan la victoria para acceder a los octavos de final de la cita mundialista; qué canales transmiten el encuentro
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

Vivo: España busca la clasificación ante Japón⚽ Mundial de Qatar2022 🇯🇵 Japón 🆚 España 🇪🇸 Comenzó el partido por la fecha 3 en el Estadio Internacional Khalifa. El equipo de Luis Enrique se clasificaría primero del Grupo E con solo empatar Seguí el minuto a minuto 👉
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »

Fútbol libre Mundial de Qatar 2022: ver en vivo Japón-EspañaSe puede ver el fútbol libre de cables y antenas en vivo en el celular. Cómo ver en vivo por Internet el Mundial de Qatar 2022 gratis.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Quini 6: en vivo los números del sorteo de hoy miércoles 30 de noviembreSeguí en minutouno.com los sorteos del Quini 6 de los días domingos y de los miércoles. Todos con pozos millonarios.

Gran Hermano 2022, EN VIVO: se sinceró Julieta y blanqueó lo que realmente piensa de AlfaSeguí los debates más picantes y las repercusiones de la convivencia en el reality más popular de la Argentina. Será lo que pensamos todos
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »