• 14 sec. here
  • News: 9%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

👉▶️ Las dos atajadas del Dibu antes de salir, ¿lesión o problema estomacal? 🧤 Emiliano Martínez salvó al AstonVilla 2️⃣ veces en el primer tiempo, pero no salió a jugar el segundo. 🙏 Es momento de... 🕯️

El Dibu vuelta para acá, para allá, sale con los pies, pero también sale si no está bien.

Emiliano Martínez fue clave en el primer tiempo del Aston Villa, que visitó al Brentford, tapando una pelota tremenda y saliendo a cortar afuera del área otra. Sin embargo, no salió a jugar el ST. ¿Lesión o un problema estomacal?

/  🏆 11. in AR

Con el Dibu titular, el Aston Villa visita al BrentfordLos Villans del argentino quieren meterse en los puestos de Champions y van por un triunfo ante las Abejas. Seguilo en Olé.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Dibu Martínez se lesionó en Aston Villa: qué le pasó - TyC SportsDibu Martínez se lesionó y no pudo seguir en Aston Villa El arquero, figura de la Aston Villa y de la Selección Argentina, no salió a jugar el segundo tiempo contra Brentford.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Con el Dibu reemplazado y una asistencia de Buendía, el Aston Villa se llevó un empate😰 Con el Dibu 🧤 lesionado y una asistencia de Buendía, el AstonVilla se llevó un empate ❌ El arquero salió en el entretiempo por un golpe en el abdomen; el volante, que siguió en cancha, dio el pase para el 1️⃣-1️⃣ ante el Brentford ✅.

'Dibu' Martínez tuvo una gran atajada y salió con una molestia en el Aston VillaEl arquero argentino salió del arco de su equipo en el juego ante el Brentford, por la fecha 32, luego de una gran actuación en el arco, cuando el cotejo iba 0-0.
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »

Video: Charly Alcaraz le metió un gol al Arsenal antes del minuto🇦🇷🔴⚪️ El ex Racing, Charly Alcaraz, abrió el partido y salió cuando el Southampton ganaba 3-1, pero luego el puntero Arsenal lo empató. El video de su tanto.

Alberto Fernández se bajó: anunció que no irá por su reelección🔴 AHORA | Alberto Fernández se bajó de la reelección. 📲 Más información: 🔴 REITERAMOS | El Presidente confirmó la noticia con un video en Twitter. 📲 Más información:
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »