• 📰 DiarioOle

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

🔵🟡 Video: el gol a puro toque entre Briasco, Advíncula y Merentiel para Boca.

con un gol agónico que llegó a los 89 minutos del encuentro. Con este resultado, cancha en la que no obtenía un triunfo desde la Superliga 2018/2019, cuando Carlos Izquierdoz marcó el 1-0 de cabeza.

/  🏆 11. in AR

Argentina Últimas Noticias, Argentina Titulares

(VIDEO) El GOL de MERENTIEL para la victoria de BOCA sobre Argentinos Juniors - TyC SportsEl gol de Merentiel para la victoria de Boca La Bestia ingresó en el complemento y a falta de dos minutos del final le dio los tres puntos al equipo de Jorge Almirón en su visita al Estadio Diego A. Maradona.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

La DECISIÓN de Boca sobre el futuro de Miguel Merentiel - TyC SportsBoca tiene decidido ejecutar la opción de compra por Miguel Merentiel 🔵🟡 Si bien no lo comunicaron de manera oficial, en el Xeneize están conformes con el rendimiento del delantero y harán uso de la cláusula por 3 millones de dólares.

El uno por uno de la victoria agónica de Boca en La Paternal✍️🔵🟡 A Jorge Almirón lo salvaron los cambios: Merentiel, Medina y Briasco, los puntos altos de un triunfazo de Boca en La Paternal. Los puntajes.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Boca sufrió en La Paternal, pero venció 1-0 a Argentinos sobre la horaMerentiel aprovechó una de las últimas jugadas del partido para marcar el único tanto en el estadio Diego Armando Maradona.
Fuente: telefenoticias - 🏆 9. / 68 Leer más »

Por qué Villa volvió a perderse la práctica de fútbol de BocaEl colombiano no participó este jueves y en su lugar estuvo nuevamente Briasco. Almirón lo espera.

Video: de la pelea al beso y abrazo entre Almirón y Milito🫂👔⚽️ Pese al fuerte cruce que tuvieron hace años, esta vez hubo mucha buena onda entre los técnicos de Boca y Argentinos, Almirón y Milito.