(VIDEO) Dibu Martínez, otra vez clave con sus atajadas en la Selección Argentina

• 28 sec. here
  • News: 17%

Selección Argentina Noticias

Copa América

Cuando el partido todavía estaba 0-0 ante Chile, el arquero argentino tuvo dos intervenciones imprescindibles para salvar su arco y luego conseguir la victoria para pasar a cuartos.

Cuando el partido todavía estaba 0-0 ante Chile, el arquero argentino tuvo dos intervenciones imprescindibles para salvar su arco y luego conseguir la victoria para pasar a cuartos.sabe sufrir y también buscar cada partido hasta el último minuto de cada encuentro. Este martes le tocó trabajar mucho para poder. El arquero tuvo dos jugadas en las que salvó la caída de su arco.

. Casi se pasa el oriundo de Mar del Plata que se tiraba a su izquierda pero con el roce la pelota salió más centrada y la llegó a desvíar entre su mano derecha y cadera. Todo seguía cero a cero.Solo cuatro minutos más tarde, a los 25, el arquero del Aston Villa tuvo que volver a responder. Tuvo varias similitudes la jugada, sobre todo por los protagonistas: otra vez

para volver a salvar a la Argentina. Ahora, el Dibu pegó un grito en el fondo y pidió reacción a sus compañeros.

/  🏆 14. in AR

Dibu siendo Dibu: corte de pelo especial y atajada salvadora ante CanadáEl arquero de la Selección Argentina -que luce las siglas SA en su nuca- fue clave para mantener el cero en el primer tiempo en el debut por la Copa América.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

(VIDEO) El alocado festejo de Dibu Martínez ante los insultos de los hinchas de ChileTras el gol de Lautaro Martínez que significaría el triunfo de la Selección Argentina, el arquero se desahogó de los insultos con un grito de gol sobre el cartel publicitario. ¡Mirá!

Dibu Martínez durísimo: palos contra la cancha y por qué fue clave su primera atajadaEl arquero de la Selección expresó su bronca por el estado del campo: 'Un desastre'.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

'Dibu' Martínez dispuesto a pelearse con Aston Villa para jugar para Argentina en París'Dibu' Martínez dispuesto a pelearse con Aston Villa para jugar para Argentina en París
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

El exarquero de la Selección Argentina que se rindió ante Dibu MartínezRoberto 'Pato' Abbondanzieri, exportero de Boca y el seleccionado, se deshizo en elogios para el campeón del mundo.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

La sorpresa de cumpleaños para el hijo de Dibu Martínez: la emoción al ver a MessiEl pequeño estaba festejando con sus amigos y familiares cuándo varios futbolistas de la Scaloneta le mandaron un tierno mensaje a la distancia.