Verstappen gana siempre en la F1: se quedó con el Sprint de Miami

• 47 sec. here
  • News: 22%

Max Verstappen Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Cómodo y sin problemas, se impuso en las 19 vueltas de la mini carrera disputada en la Florida. Leclerc y Checo, al podio.

Cómodo y sin problemas, se impuso en las 19 vueltas de la mini carrera disputada en la Florida. Leclerc y Checo, al podio.. Tricampeón en la categoría -los últimos dos con amplia diferencia sobre sus rivales-, el piloto de Red Bull parece ganar hasta cuando su auto no se encuentra al máximo de su rendimiento e, incluso, cuando los rivales exprimen sus monoplazas a fondo y mejoran.

Verstappen, líder absoluto del campeonato con 118 unidades , picó a pura velocidad, le cerró la parte interna de la pista a Leclerc y se quedó al frente en la primera vuelta. Para colmo, contó con un guiño del destino: en la largada hubo un toque múltiple entre Alonso, Norris, Stroll y Hamilton y tuvo el margen de dos vueltas para calentar los neumáticos un poco más mientras se retiraba el auto del británico de McLaren.

Desde entonces, manejó la fila a su gusto, le sacó una ventaja de tres segundos a su principal opositor en Miami y administró el resto de la carrera sin ningún tipo de problemas. El triunfo nunca corrió riesgo alguno y la emoción, en ese sentido, estuvo en la lucha por el cuarto puesto entre Daniel Ricciardo y Carlos Sainz y, especialmente, por el octavo entre Hamilton, Kevin Magnussen y Yuki Tsunoda.

/  🏆 11. in AR

Fórmula 1: Max Verstappen se paseó por Miami para ganar la segunda Sprint Race del añoEl piloto neerlandés, que ya lleva nueve victorias en este tipo de carreras, dominó de punta a punta.Leclerc y Pérez completaron el podio, mientras que Ricciardo festejó el cuarto lugar.
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Vibrante la 'Fórmula Verstappen' en Japón: ganó Max Verstappen y segundo fue el compañero de VerstappenFaltó algún cartel que dijera 'Bienvenidos a Susuka, Max los espera en el podio...', porque el neerlandés sigue corriendo solo y lleva tres triunfos en cuatro carreras. Le ganaron en Australia porque su Red Bull tenía un mal día y se incendió.
Fuente: perfilcom - 🏆 10. / 67 Leer más »

Verstappen se lleva la 1ra carrera sprint de la temporada en la F1Verstappen se lleva la 1ra carrera sprint de la temporada en la F1
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

No fue un cuento chino: en Shanghái, Verstappen ganó el sprint e hizo la poleEl neerlandés tuvo un sábado de lujo, como los Red Bull. Sergio Checo Pérez largará a su lado.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Verstappen se llevó la primera carrera sprint de la temporada en la Fórmula UnoEn el Gran Premio de China, el neerlandés rebasó a Hamilton cerca del final y ganó por 13 segundos.

F1: seguí EN VIVO la carrera sprint del GP de MiamiArrancó en el Autódromo Internacional de Miami la segunda carrera sprint de la temporada 2024 de la Fórmula 1.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »