Venezuela logró un triunfo histórico ante México y se metió en cuartos de final

• News: 41%
  • Publisher: 94%

Venezuela Noticias

Vs,Mexico,Copa

En el Sofi Stadium de Los Ángeles, se impuso por 1-0 con un gol de penal de Rondón.Sobre el final, el arquero Rafael Romo le atajó un penal a Orbelín Pineda.El equipo de Batista se metió en la siguiente ronda, donde se cruzaría con el escolta de Argentina.

Venezuela le ganó un partido cambiante a México y aseguró su clasificación para los cuartos de final de la Copa América: se impuso 1-0 con gol de Salomón Rondón mientras que celebró de igual manera el penal que Rafael Romo le atajó a Orbelín Pineda a los 42 minutos del segundo tiempo. Y explotaron los festejos en el SoFi Stadium de Los Ángeles.En el comienzo todo era de México.

Parecía una jugada intrascendente pero el delantero logró separarse de su marcador y sacar un buen zurdazo que pegó contra el poste izquierdo de Julio González.Luego en el inicio del complemento Venezuela confirmó que estaba en partido. Un potente remate de Soteldo que tapó el arquero mexicano primero y un disparo de Rondón que se fue apenas desviado después marcaron que el dominio de México ya había quedado atrás.

Vs Mexico Copa America 2024 Minuto Minuto Directo

/  🏆 3. in AR

Venezuela vs. México, hoy EN VIVO por la Copa América: México arranca con intensidadLa Vinotinto se enfrentará al Tri por la Fecha 2 del Grupo B en el certamen continental. Seguilo en Olé.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

(VIDEO) El insólito 'ooole, ooole' de los hinchas de México a VenezuelaDurante el primer tiempo del partido entre el conjunto de Jimmy Lozano y la Vinotinto, se escucharon los gritos alentadores por el lado de los del Tricolor cuando el partido transitaba el 0-0.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Venezuela vs México, por la Copa América 2024: minuto a minuto, en directoJuegan el Sofi Stadium de Los Ángeles.Es por la segunda fecha del Grupo B.Transmite TyC Sports y DSports.
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Venezuela vs. México, por la Copa América 2024: seguilo EN VIVOEn el Estadio SoFi de Los Ángeles en California, la Vinotinto y el Tri se miden por la segunda fecha del Grupo B, en un duelo en el que ambos buscarán terminar como líderes.

Posible alineación de México vs. Venezuela por la Copa AméricaEl Tri irá por su segundo triunfo al hilo ante una peligrosa Venezuela en la segunda fecha del certamen continental. Acá los detalles.

Venezuela vs. México por la Copa América 2024: hora, dónde ver en Argentina y formaiconesLa Vinotinto y el Tri jugarán este miércoles desde las 22, hora de Argentina. El que logre sumar de a tres se meterá en la próxima ronda del certamen continental. Podés seguirlo minuto a minuto por la web de TN.
Fuente: todonoticias - 🏆 2. / 96 Leer más »