Valentín Barco definió su futuro en Boca: los detalles - TyC Sports

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Valentín Barco definió su futuro en Boca: los detalles El lateral izquierdo de 18 años le comunicó al Consejo de Fútbol su decisión luego de la oferta formal del Getafe.

El lateral izquierdo de 18 años se encuentra en Tucumán junto a la reserva comanda por Mariano Herrón para enfrentar a Atlético Tucumán

y le habría hecho saber desde el Jardín de la República al Consejo de Fútbol que planea extender su vínculo con la institución por, debutando con solo 16 años y sumando presencias dentro de los combinados juveniles de la Selección Argentina, dónde consiguió el Torneo L´Alcudia y se consagró como mejor jugador del certamen.

/  🏆 14. in AR

Independiente aprobó con creces el debut ante Talleres: victoria y buen fútbolUn gol en contra de Ángelo Martino puso a los de Avellaneda en ventaja a los 7 minutos del segundo tiempo. Ambos equipos finalizaron con 10: Iván Marcone fue expulsado en el 'Rojo', y Martino en la 'T'.
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »

Liga Profesional de Fútbol: Independiente venció 1-0 a Talleres como visitanteCon grandes cambios, el 'Rojo' de Leandro Stillitano comenzó con el pie derecho de cara a esta nueva temporada para dejar atrás un olvidable 2022.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Posiciones de la Liga Profesional de Fútbol minuto a minutoResultados de Liga Profesional de Fútbol en directo por el sitio Sofascore. Tabla de posiciones actualizada en vivo minuto a minuto.

Liga Profesional de Fútbol: buen triunfo de River en el debut oficial de Martín DemichelisCon la vuelta con gol de Nacho Fernández, River venció 2-0 a Central Córdoba en la LigaProfesional Primer triunfo oficial de la era Demichelis

Fútbol libre por celular: cómo ver en vivo Platense-Newell'sSe puede ver el fútbol libre de cables y antenas en vivo en el celular. Cómo ver Platense-Newell\'s por la Liga Profesional de Fútbol

Fútbol libre por celular: cómo ver en vivo al PSG con Lionel MessiSe puede ver el fútbol libre de cables y antenas en vivo en el celular. Cómo ver París Saint-Germain vs Reims por la Ligue 1 de Francia.