Unión se hizo fuerte y derrotó a Patronato | El equipo santafesino lo logró con dos goles de Mauro Luna Diale

• 📰 pagina12
  • 22 sec. here
  • Publisher: 92%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Unión de Santa Fe se impuso 2-0 a Patronato de Paraná, en un encuentro válido por la fecha 13 de la Liga Profesional de Fútbol. Los goles del ganador fueron anotados por Mauro Luna Diale, en dos oportunidades, durante la segunda etapa.|br...

Unión se hizo fuerte y derrotó a PatronatoUnión de Santa Fe se impusoen un encuentro válido por la fecha 13 de la Liga Profesional de Fútbol. Los goles del ganador fueron anotados porA raíz de la victoria, la primera después de tres jornadas, el equipo santafesino subió al puesto 16 con 15 puntos, mientras losambos equipos se cuidaron

y apelaron al orden táctico-defensivo, en vez de ir a buscar el arco rival. Con el correr de los minutos, el local comenzó a tener el control de la pelota,y buscó acercarse al área defendida por el guardavallas Matías Ibáñez., en reemplazo de no hubo jugadas de peligro, al igual que tampoco dispuso de chances su par entrerriano.lo que le permitió manejar el partido durante unos minutos.