Unión le ganó a Defensa y Justicia y se metió entre los cuatro - TyC Sports

• 30 sec. here
  • News: 15%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

CopaLigaProfesional Unión le ganó a Defensa y se se metió entre los cuatro del Grupo B El Tatengue se impuso por 1-0 sobre el Halcón con gol de Kevin Zenón y le arrebató el cuarto lugar a Independiente.

fue un poco más que el de, que llegó diezmado por la gran cantidad de casos de Covid-19 en el plantel. Durante la primera mitad, unay un penal por una mano que reclamó todo Unión, fueron las más claras. En el complemento, parecía que nada cambiaría, hasta que

Cristian Insaurralde armó una gran jugada por izquierda y metió el centro bajo para Kevin Zenón, que convirtió el único tanto de la tarde.Unión llegó a 18 puntos en el Grupo B de la Copa Liga Profesional, le arrebató el cuarto puesto a Independiente, que cayó por la mínima como local ante Atlético Tucumán, y por ahora se mete en la fase final del certamen. Por su parte,

Defensa y Justicia quedó con 12 unidades y desperdició su última chance de meterse en la pelea por un lugar entre los clasificados.

Merecidamente ganó,y aparte no le dieron un clarísimo penal al tatengue ,después lloramos que nos roBan y nosotros robamos a defensa y justicia