Triunfazo de Cerúndolo ante Zverev en Madrid: se metió en cuartos de final

• 19 sec. here
  • News: 14%

Francisco Cerúndolo Noticias

Madrid Open

El argentino dejó atrás al 5 del mundo por 6-3 y 6-4, y se enfrentará al estadounidense Fritz, con quien tiene un récord positivo.

El alemán venía haciendo un muy buen circuito, y en los dos encuentros que disputó no había perdido un solo set. Ahora,con Taylor Fritz , quien ya enfrentó en 2023 y ganó.

Ahora, en casi una hora y media de juego venció a Zverev, quien ya había ganado este torneo en dos ocasiones.Su mejor victoria fue frente a Casper Ruud, también en España, quien en el momento se encontraba 3° en el ranking ATP. Lo venció por 7-6 y 6-3 en 1h52m para avanzar a los cuartos de final del ATP 500 de Barcelona.

Madrid Open

/  🏆 11. in AR

Enorme triunfo de Fran Cerúndolo sobre Zverev en el Masters 1000 de MadridEl tenista argentino superó al alemán jugando a un altísimo nivel y se metió en los cuartos de final del certamen.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Masters 1000 de Madrid: Batacazo, Cerúndolo bajó al 5 del mundo ZverevEl porteño se impuso por 6-3 y 6-4 ante el alemán, cuarto favorito, y sumó la tercera victoria de su carrera ante un top 5.Es el primer argentino en llegar a cuartos desde Del Potro en 2012.
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Masters 1000 de Madrid: Cerúndolo y un gran arranque frente al 4 del mundo ZverevEl argentino se llevó el primer set por 6-4.Viene de hilvanar dos victorias por primera vez desde febrero.

Nadal en Madrid: pelea con el juez de silla, triunfazo y se viene CachínRafa jugó un partidazo, le ganó a De Miñaur en sets corridos y festejó con toda el público de la Caja Mágica.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Carlé: triunfazo ante una top 20, 11 victorias seguidas y a tercera en MadridLourdes venció a Kudermetova y ganó su cuarto partido en el Mutua Madrid Open. Ahora jugará vs. Ostapenko.

Triunfazo de Lourdes Carlé, que junto a Navone y Bagnis avanzan a segunda ronda en MadridLos tres argentinos consiguieron su primera victoria en un torneo de esta categoría. También se presenta este miércoles en el polvo de ladrillo de la Caja Mágica Facundo Díaz Acosta.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »