Supercampeones predijo la victoria de Japón contra Alemania

• Publisher: 71%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Supercampeones predijo la victoria de JPN contra GER

Si bien fue un triunfo inesperado por la diferencia de jerarquías, fue algo que los japoneses ya soñaban desde hace tiempo: enEL EPISODIO RECORDADO LUEGO DEL TRIUNFOva ganando en dos

ocasiones. El momento en que el partido se pone 2 a 1 a favor de Japón y el marcador del estadio así lo indica es al que refieren los diferentes recortes de la serie que aparecieron en

/  🏆 7. in AR

La PREDICCIÓN de SUPERCAMPEONES sobre la victoria de Japón a Alemania en Qatar 2022 - TyC SportsLa predicción de Supercampeones sobre la victoria de Japón a Alemania 👀🇯🇵 Qatar2022 tuvo un nuevo batacazo. Los asiáticos vencieron 2-1 a los alemanes, pero al parecer no fue la primera vez. 👇 celebran los uwu Informense bien... en los supercampeones ganó japón 3 a 2 y fue la final del mundial
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Los Supercampeones ya lo habían hecho: cuando Japón le ganó Alemania en animéEn la célebre serie animada ya se había dado una victoria de los japoneses ante los germanos. Este miércoles se hizo realidad en Qatar. Sigo diciendo y lo diré siempre, supercampeones ya lo dijo!.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Minuto a minuto: Alemania derrota a Japón por el Mundial de Qatar⚽ Mundial de Qatar2022 1⃣ 🇩🇪 Alemania 🆚 Japón 🇯🇵 0⃣ Con gol de Gündoğan de penal, los europeos vencen al equipo nipón al finalizar el primer tiempo Seguí el minuto a minuto 👉
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »

Alemania vs. Japón, en vivo: cómo ver online el partido del Mundial Qatar 2022Juegan desde las 10, en el estadio Khalifa, por el grupo E de la Copa del Mundo; televisan TyC Sports y DSports
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

Alemania desafió a FIFA en el Mundial Qatar 2022: el gesto viralEl arquero de los germanos no pudo utilizar la cinta multicolor con el mensaje \u2018One Love\u2019 por la advertencia de la m\u00e1xima entidad del f\u00fatbol
Fuente: iProfesional - 🏆 1. / 97 Leer más »

Minuto a minuto: Japón dio la sorpresa y derrotó a Alemania por el Mundial de Qatar⚽ Mundial de Qatar2022 1⃣ 🇩🇪 Alemania 🆚 Japón 🇯🇵 2⃣ Los asiáticos dieron la sorpresa al dar vuelta el resultado y vencer a los alemanes en el inicio del Grupo E Así fue el minuto a minuto 👉