Sp. Peñarol (SJ) vs. Atenas de Rio Cuarto en vivo: cómo verlo, horario y TV

• 11 sec. here
  • News: 8%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Sp. Peñarol vs. Atenas de Rio Cuarto correspondiente a la zona 2 - fecha 27 de Federal A de Argentina. Podrá ser visto a partir de las 16:00hs. en el estadio Ramón Pablo Rojas, en San Juan el domingo 27 de agosto.

No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Sp. Peñarol vs. Atenas de Rio Cuarto en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.Hora de Sp. Peñarol vs. Atenas de Rio Cuarto

/  🏆 14. in AR

Sp. Peñarol (SJ) vs. Atenas de Rio Cuarto en vivo: cómo verlo, horario y TVSp. Peñarol (SJ) y Atenas de Rio Cuarto se enfrentarán por Federal A de Argentina el domingo 27 de agosto. El partido se jugará a las 16:00hs. Seguilo en vivo.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Federal A: domingo de acción para Argentino de Monte Maíz, Atenas de Río Cuarto y Sportivo Belgrano de San Francisco | FútbolSe juega este fin de semana la fecha 27 de la temporada del certamen de ascenso. El Raya juega en casa; el Albo y la Verde van de visitantes.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Peñarol vs. La Luz en vivo: cómo verlo, horario y TVPeñarol y La Luz se enfrentarán por Primera División de Uruguay el domingo 27 de agosto. El partido se jugará a las 15:30hs. Seguilo en vivo.

A una semana de los robos, lanzan un fuerte operativo antisaqueos para el “finde” en Río Cuarto | SucesosParticipan efectivos de la Policía y agentes del EPU. Se pone especial atención al domingo por las hordas de motos. Refuerzan las avenidas y calles principales; y el microcentro de la capital alterna.

Estudiantes de Río Cuarto está en zona de Reducido: venció 2-1 a Patronato por la Primera Nacional | Mundo DEl León, que necesitaba recuperar la senda del triunfo, venció por diferencia mínima a los de Entre Ríos. Acá, las posiciones y los próximos partidos del torneo.