Show de Rondón en Pachuca: hat-trick en la goleada a Herediano en la Concachampions

• 47 sec. here
  • News: 25%

Fútbol Internacional Noticias

Concachampions

El delantero venezolano marcó tres goles en el triunfo por 5-0 como visitante, que dejó al conjunto mexicano a un paso de las semifinales del campeonato.

El delantero venezolano marcó tres goles en el triunfo por 5-0 como visitante, que dejó al conjunto mexicano a un paso de las semifinales del campeonato.67' 2T: Pachuca - Gol de jugada de José Salomón Rondón Giménez15' 1T: Pachuca - Gol de jugada de José Salomón Rondón Giménezde Costa Rica, en condición de visitante, victoria con la que dejó encaminado su pase a las semifinales de la Concachampions .

Con este resultado el Pachuca dejó encaminada la serie para enfrentar el partido de vuelta en casa la próxima semana, donde espera sellar su pase a las semifinales para enfrentarse al ganador del duelo entre el América y el New England Revolution estadounidenseEl Pachuca arrancó el partido de este miércoles con autoridad y se puso en ventaja apenas a los 3 minutos con un golazo desde fuera del área de Rondón.

El primer tiempo le salió barato al Herediano, equipo dirigido por el entrenador mexicano Héctor Altamirano, pero en el inicio del segundo tiempo pudo haberse acercado en el marcador cuando el arquero del Pachuca, Carlos Moreno, evitó el gol ante una cabezazo de Allan Cruz.

El Herediano arriesgó en busca del gol del honor y dejó espacios que fueron aprovechados por los atacantes del Pachuca en el cierre del partido en una jugada

/  🏆 14. in AR

El segundo, GOLAZO: hat-trick de Salomón Rondón para Pachuca en ConcachampionsEl ex-River se anotó con un hat-trick en el 6-0 del equipo mexicano sobre el de la MLS. El segundo, un golazo.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Atl. de San Luis vs. Pachuca en vivo: seguí el partido minuto a minutoAtl. de San Luis vs. Pachuca juegan por la fecha 12 de Liga MX de México. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Triplete de Rondón: post River, a cuartos de ChampionsEl venezolano se lució con tres goles para Pachuca ante Philadelphia Union.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Pachuca vs. Querétaro en vivo: cómo verlo, horario y TVPachuca y Querétaro se enfrentarán por Liga MX de México el sábado 9 de marzo. El partido se jugará a las 22:00hs. Seguilo en vivo.

Salomón Rondón se despachó con un hat-trick en los cuartos de la ConcachampionsEl venezolano está en llamas y volvió a convertir por triplicado en la victoria del Pachuca.