Serie A de Italia: Juventus y Milan se acercan a la Champions 2025

• News: 32%
  • Publisher: 92%

Deportes Noticias

Fútbol,Serie A De Italia,Juventus

En un torneo que ya consagró a Inter como campeón de la temporada y estrena título este domingo ante Torino, Bologna también se quiere meter en la pelea por el cuarto puesto y recibe al comprometido Udinese.como local con un tanto de Mattia ZaccagniLecce igualó 1-1 frente a Monza.

El montenegrino Nikola Krstovic puso en ventaja al local en tiempo de descuento, pero Monza llegó a la igualdad poco después con un gol de Matteo Passina.Este es un contenido original realizado por nuestra redacción. Sabemos que valorás la información rigurosa, con una mirada que va más allá de los datos y del bombardeo cotidiano.

Fútbol Serie A De Italia Juventus Milan Champions League Bologna

/  🏆 4. in AR

Juventus y AC Milan empatan 0-0 en la Serie AJuventus y AC Milan empatan 0-0 en la Serie A
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Serie A: Juventus y Milan no pasaron del empateLa Vecchia Signora igualó por 0-0 con el Rossoneri, en condición de local, por la fecha 34 del campeonato italiano.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

El Inter de Lautaro batió a Milan y se coronó en la Serie A de ItaliaLuego de tres años y en el marco del 'Derby della Madonnina' de la jornada 33 el equipo de Simone Inzaghi alzó un nuevo Scudetto; el 'Toro' Martínez, capitán neroazzurro, se erige hasta ahora como máximo artillero del torneo con 23 goles.
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »

Serie A de Italia: venció la Juventus y se afirma en el podioEn la Vecchia Signora ingresó Carlos Alcaraz; también por la fecha 31 ganaron Napoli, Cagliari y Genoa, en tanto Frosinone igualó sin goles de local ante Bologna.

Lo quiso River y le marcó un doblete a la Juventus en Copa ItaliaValentín Castellanos, delantero de Lazio, anotó por duplicado en Lazio vs. Juve por Copa Italia.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Lazio vs. Juventus, por la Copa Italia: seguilo en vivoEl delantero argentino pone en carrera a la Lazio, que descuenta el marcador global gracias a su gol de cabeza a los 12 minutos de la primera parte.