Sebastián Domínguez luego de su primer punto como DT: 'Siento que hicimos un partidazo'

• 5 min. at publisher
  • News: 18%

Tigre Noticias

Rosario Central,Liga Profesional,Sebastián Dominguez

Tigre empató 1-1 ante Rosario Central y el técnico logró sumar por primera vez en el Matador, que lleva cinco partidos sin ganar.

. El partido había arrancado bien para el Matador, tras un golazo de Gonzalo Maroni en los primeros minutos que lo adelantaba en el marcador, y

", declaró Domínguez. Tigre logró demostrar otra cara, y fue al frente en un ambiente complicado como lo es el Gigante de Arroyito. Sin embargo, no pudieron cerrar el partido como querían:

Rosario Central Liga Profesional Sebastián Dominguez

/  🏆 11. in AR

Domínguez: “Es imposible compararme con Sabella, es único”Tras el cuarto título de su carrera, el entrenador aseguró: 'Me siento valorado y respetado'.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Rosario Central vs. Tigre, por la Liga Profesional: seguilo EN VIVOEste lunes, ambos equipos buscan su primera victoria en el campeonato después de caer en sus respectivos estrenos en la fecha inicial. Seguí el minuto a minuto.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Central recibe a Tigre y ambos buscan el primer triunfoEl equipo de Russo se enfrenta este lunes en el Gigante de Arroyito al Matados, que suma seis derrotas al hilo. Seguilo en Olé.

El Premio Recoleta-Tigre: un clásico de clásicosCon 27 años de trayectoria, este sábado y domingo llega otra edición de la carrera de veteranos que finaliza en el Delta. Dos días repletos de actividades especiales para los fanáticos.
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »

Liga Profesional 2024: Estudiantes se aprovechó de TigreEl campeón de la Copa de la Liga pasada le propinó su séptima caída seguida al Matador, que por ahora está en descenso directo en la tabla anual. Los mendocinos ganaron después de 11 fechas.

Estudiantes le ganó a Tigre en el inicio de la Liga ProfesionalCon gol de Mauro Méndez, el elenco de Eduardo Domínguez se llevó tres puntos en Victoria.